عاجل
كلوديا حنا تعلن عروض مسابقتي مسرح الشارع والمونودراما بمهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابيتطعيم 95 ألفًا و606 أطفال في اليوم الأول خلال للحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة بالغربيةأسوان ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الأمطار والسيول.. وتكليفات حيال أعمال تطهير المصارفمتسابقون من 6 دول يقطعون 2345 كيلومترًا.. المشاركون في رالي «تحدي عبور مصر» يغادرون الغردقة لهرم دهشورأمطار غزيرة ورعد بالشلاتين ومرسى علم.. محافظ البحر الأحمر يتابع تطورات الطقس من مركز السيطرةحملات رقابية على سيارات الأجرة في طامية.. ضبط 9 مخالفات ورصد 31 سيارة خارج الموقفناقشوا ملفات تهم المواطنين.. اجتماع محافظ المنيا وأعضاء البرلمانوكيل صحة البحر الأحمر يتابع انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أحمد بدير: فخور بمهرجان شرم الشيخ وسعيد بتكريمى بدرع سميحة أيوب

منذ 14 دقيقة

أعرب الفنان أحمد بدير عن سعادته بالمشاركة في الدورة الحادية عشرة من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، التي تحمل اسم الفنانة سهير المرشدي، مؤكدًا فخره بما يشهده المهرجان من حماس وحضور يعكسان مكانته الدولية.

وقال أحمد بدير، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي للمهرجان: «أنا سعيد جدًا، ودائمًا بميل للمهرجانات الدولية، لكن القعدة دي حسستني إني في مهرجان دولي فعلًا، بوجودي وبالحماس ده والمشاهدات، وأنا فخور بهذا المهرجان، رغم إنها أول مرة أشارك فيه».

وأضاف أن سعادته تتضاعف بوجود أجيال جديدة من الشباب، مؤكدًا أهمية الدور الذي يؤديه الفنانون أصحاب الخبرات في دعم المواهب الشابة ونقل خبراتهم إليها، قائلًا: «سعيد جدًا إن إحنا اسمنا أساتذة، وأساتذة لأجيال كبيرة جدًا في شبابنا الصغيرين».

وأشار بدير إلى سعادته بالتكريم ضمن فعاليات الدورة الحادية عشرة، ومنحه درع سميحة أيوب، مؤكدًا اعتزازه بالمهرجان والقائمين عليه، قبل أن يختتم كلمته بروح مرحة، داعيًا إلى استمرار دعم المهرجان ومساندته، في ظل التحديات التي تواجه العمل الفني.

يقام مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية، بقيادة الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، ووزارة السياحة والآثار برئاسة الوزير شريف فتحي، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي برئاسة المهندس أحمد يوسف، تأكيدًا على دعم الدولة للفعاليات الثقافية التي تبرز الوجه الحضاري لمصر وتعزز مكانتها على خريطة السياحة العالمية، في إطار تكامل البعدين الثقافي والسياحي لخدمة أهداف التنمية الشاملة، كما يقام المهرجان برعاية  ودعم اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء.

وتتولى الفنانة إلهام شاهين الرئاسة الشرفية للمهرجان، فيما يتولى المخرج مازن الغرباوي، مؤسس المهرجان ورئيسه، قيادته، ومدير عام المهرجان الدكتورة إنجي البستاوي، وتحمل الدورة الحادية عشرة اسم الفنانة القديرة سهير المرشدي، تقديرًا لمسيرتها الفنية وإسهاماتها البارزة في المسرح والدراما المصرية.



✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة