حرصت منى أبو سديرة، زوجة الفنان سامي عبد الحليم، على توجيه رسالة مؤثرة لزوجها، متمنية له الشفاء والعودة إلى جمهوره ومحبيه، وذلك بالتزامن مع احتفالات ذكرى انتصارات حرب أكتوبر، حيث استعادت ذكريات وطنية للفنان من خلال مقطع فيديو ظهر فيه برفقة الفنان الراحل لطفي لبيب، خلال استضافتهما مع الإعلامية إسعاد يونس في برنامج صاحبة السعادة.
وشاركت منى أبو سديرة الفيديو الذى تحدث فيه زوجها مع لطفى لبيب عن ذكرياتهما وعلاقتهما بمصر وحرب أكتوبر، عبر حسابها على موقع فيس بوك، ووجهت من خلاله دعاءً لزوجها بالشفاء، مؤكدة اعتزازها بما قدمه من خدمة للوطن، وكتبت: "إن شاء الله تشفى وترجع تحكي لنا حكاويك عن مصر ووطنيتك وخدمتك للوطن وحرب أكتوبر، وعشقك لمصر أجمل وطن في العالم".
واختتمت زوجة الفنان سامى عبد الحليم رسالتها بالدعاء له، قائلة: "اللهم شفاء لا يغادر سقمًا، للأستاذ الفنان الوطني الدكتور الضابط الاحتياطي المحارب والمقاتل في حب ورفعة الوطن سامي عبد الحليم".
وكانت منى أبو سديرة، قد كشفت في وقت سابق عن تطورات حالة زوجها الصحية، موضحة أنه يمر بظروف صحية صعبة منذ عدة أشهر، موضحة خلال تصريحات تليفزيونية، أن زوجها عانى من مضاعفات صحية خلال رحلة علاجه، من بينها تعرضه لنزيف عقب إحدى العمليات الجراحية، وهو ما أثر على حالته العامة، قبل أن يتعرض لهبوط حاد أدى إلى عودته للعناية المركزة بعد فترة قضاها في الرعاية المتوسطة.
وأشارت زوجة سامي عبد الحليم إلى أن الأطباء يواصلون متابعة حالته الصحية وتقديم الرعاية الطبية اللازمة له، لافتة إلى أن العملية الجراحية التي خضع لها جاءت بعد إصابته بقرحة كبيرة نتيجة بقائه لفترات طويلة في الفراش، مؤكدة أن هذه المشكلة الصحية جاءت، بحسب ما ذكرته، نتيجة ما وصفته بـ الإهمال الطبي" خلال الفترة الماضية في بعض الأماكن التي تلقى فيها زوجها العلاج.
وكشفت منى أبو سديرة أن رحلة سامي عبد الحليم مع المرض امتدت لنحو سبعة أشهر داخل المستشفيات، اضطر خلالها إلى الانتقال بين أكثر من مستشفى ورعاية طبية، في ظل ما وصفته بعدم حصوله على الرعاية والاهتمام المناسبين.
- زوجة صبري عبد المنعم عن شائعة وفاة نجلهما: "مش حقيقي وحسبي الله ونعم الوكيل"
- قتلا زوجها.. تجديد حبس سيدة ومحام 15 يومًا على ذمة التحقيقات بأسيوط
- نادية الجندى: كرمت من كل الدول العربية وعندى أوضة مليانة جوايز
- الفرقة القومية ونجوم مسرح البالون يشاركون بأوبريت ملحمة العبور احتفالا بانتصار أكتوبر
- سامح حسين يطمئن جمهوره عقب الوعكة الصحية الأخيرة






