عاجل
مانشستر يونايتد يقلب الطاولة على روما ويحقق فوزًا مثيرًا بثلاثية في دوري الأبطالتعرف على نتائج مباريات أمس الثلاثاء 3 نوفمبرحقيقة رحيل إمام عاشور وعودة الشحات.. ماذا حدث في الأهلي أمس الثلاثاء؟مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر والقنوات الناقلةبرشلونة يستعيد انتصاراته الأوروبية بثلاثية نظيفة أمام أستون فيلابايرن ميونخ يُسقط أتلتيكو مدريد بثنائية وينهي سلسلة اللاهزيمةتعرف على مشروعات جهاز الإسكان والتعمير الجارى تنفيذها بالبحر الأحمرإضافة هذا المكون من مطبخك إلى الشامبو يمنع تساقط الشعر.. طبيبة تنصح
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سيناريو العارف 2 يدخل الرقابة.. وأحمد عز يبدأ تصوير الفيلم في 2027

منذ 47 دقيقة

دخل سيناريو الجزء الثاني من فيلم العارف، بطولة النجم أحمد عز، إلى الرقابة على المصنفات الفنية، تمهيدا لاستكمال الإجراءات اللازمة، والبدء في المعاينات واختيار أماكن التصوير، إلى جانب التجهيزات والتحضيرات المبدئية لانطلاق العمل خلال الفترة المقبلة.

ويأتي ذلك بالتزامن مع التحضيرات الجارية للفيلم، الذي يشهد عودة أحمد عز إلى شخصية يونس عبد الحميد، بعد نحو خمس سنوات على عرض الجزء الأول الذي حقق نجاحا جماهيريا عند طرحه في دور العرض عام 2021.

ويجمع العارف 2 أحمد عز مجددا بالمؤلف محمد سيد بشير والمخرج أحمد علاء الديب.

وتشهد الفترة الحالية عقد جلسات عمل لمناقشة تفاصيل السيناريو وتطورات الأحداث، والاستقرار على باقي عناصر فريق العمل، خاصة أن صناع الفيلم يستهدفون تقديم جزء جديد يحمل المزيد من الأكشن والإثارة والتشويق.

وكان الجزء الأول قد دارت أحداثه حول يونس، الذي يدخل عالم الجرائم الإلكترونية والقرصنة، ليجد نفسه في مواجهة عصابات خطيرة، ضمن أحداث اعتمدت على التكنولوجيا وحرب العقول والمطاردات.

ومن المنتظر أن يكون العارف 2 ضمن خريطة الأفلام المنتظرة في موسم 2027، على أن يتم الإعلان عن باقي تفاصيل العمل وأبطاله وموعد التصوير خلال الفترة المقبلة.



✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة