تستعد المطربة آمال ماهر لإحياء حفل غنائى ضمن فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان الموسيقى العربية، مساء الخميس 22 أكتوبر الجارى، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، بمصاحبة فرقتها الموسيقية بقيادة المايسترو نادر عباسى، فى سهرة غنائية تجمع بين أشهر أغانيها ومختارات من روائع الطرب العربى.
ويبدأ الحفل بفاصل موسيقى يقدمه عازف القانون جمال عبدالمنعم، يليه فاصل غنائى يشارك فيه عدد من نجوم الأوبرا، هم أحمد محسن وإيناس عز الدين ومحمد الطوخى، قبل صعود آمال ماهر إلى المسرح لتقديم فقرتها الغنائية.
ومن المقرر أن تقدم آمال ماهر خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيها، من بينها «اتقى ربنا فيا» و«نسيت اسمى» و«حاجة غير» و«اللى قادر»، إلى جانب باقة من الأغانى التى ارتبطت بأسماء كبار نجوم الطرب العربى، وفى مقدمتهم عبدالحليم حافظ ووردة.
محمد الموجي يحسم الجدل حول آمال ماهر في مهرجان الموسيقى العربية إيهاب توفيق يحسم حقيقة مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية بدورته الـ 34 آمال ماهر وعمر خيرت ومدحت صالح فى مهرجان الموسيقى العربية.. التفاصيل النهائية لحفلات الدورة الـ34ويأتى الحفل ضمن برنامج الدورة الـ34 من مهرجان الموسيقى العربية، الذى يحتفى بألوان الغناء والموسيقى العربية، ويجمع نخبة من المطربين والعازفين فى عدد من الأمسيات الفنية التى تستعيد تراث الطرب وتقدم تجارب موسيقية متنوعة.
- بعد تصريحات رئيس الأوبرا.. مروة ناجي تنسحب من مهرجان الموسيقى العربية
- عودة حفلات مهرجان الموسيقى العربية على المسرح الكبير بدار الأوبرا (فيديو وصور)
- أكثر من 500 فنان يشاركون فى احتفالية الأوبرا بعيدها الـ38 على المسرح الكبير
- ذوو القدرات الخاصة يغنون لأكتوبر على المسرح المكشوف بالأوبرا اليوم
- احتفالية فنية كبرى فى عيد الأوبرا الـ38 على المسرح الكبير






