أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، عن إضافة ليلة غنائية ثانية للفنان راشد الماجد ضمن فعاليات موسم الرياض، وذلك بعد نفاد تذاكر حفله الأول والإقبال الكبير عليه.
وكشف تركي آل الشيخ عن إقامة الحفل الإضافي يوم 14 نوفمبر 2026، على مسرح محمد عبده أرينا، بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد، تلبية لرغبة الجمهور في حضور الحفل.
موسم الرياض 2026.. مناطق الاحتفال وأبرز الفعاليات والفنانين المشاركين في الحفل «ليلة طربية».. تركي آل الشيخ يروج لحفل راشد الماجد ضمن موسم الرياض(تفاصيل) راشد الماجد يفتتح جولته الغنائية من موسم الرياض 7 بحفل استثنائيوكانت تذاكر الحفل الأول لراشد الماجد، المقرر إقامته يوم الخميس 12 نوفمبر 2026، قد نفدت بعد طرحها، ليُعلن عن ليلة جديدة تتيح لجمهوره فرصة لقائه والاستمتاع بأغانيه ضمن حفلات موسم الرياض.
ومن المنتظر أن يتضمن برنامج الحفل باقة متنوعة من أغنياته الشهيرة، التي ارتبط بها الجمهور على مدار سنوات، إلى جانب عدد من أعماله الحديثة، ليقدم لجمهوره مزيجًا من القديم والجديد، متنقلًا بين الطرب الأصيل والأغنيات المفعمة بالشجن والإحساس والإيقاعات الخليجية والأنماط الموسيقية الحديثة، في سهرة ينتظر أن تحمل الكثير من اللحظات الفنية المميزة.
- بعد نفاد تذاكر حفله الأول.. تركي الشيخ يعلن عن حفل جديد لـ فضل شاكر في موسم الرياض
- تركي آل الشيخ يعلن موعد بطولة التنس العالمية «Six Kings Slam» في موسم الرياض
- تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض.. حفلات غنائية وعروض ترفيهية وفعاليات رياضية
- “عودة الغايب”.. فضل شاكر يغني في “موسم الرياض”
- تركي آل الشيخ يعلن حفلًا استثنائيًا منتظرًا للفنان فضل شاكر ضمن موسم الرياض






