الرياض- مباشر: شهد سوق الأسهم السعودية "تداول"، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 7 صفقات خاصة ، بقيمة إجمالية تبلغ 58.82 مليون ريال، من خلال 2.61 مليون سهم.
ووفقاً لبيانات "تداول"، تم تنفيذ صفقة خاصة على 626.539 ألف سهم من أسهم "الأهلي" بقيمة بلغت 25.26 مليون ريال، بسعر 40.32 ريال للسهم.
وشهد سهم "توبي" تنفيذ صفقة خاصة بقيمة 6.96 مليون ريال، من خلال 1.3 مليون سهم عند مستوى 5.41 ريال للسهم.
كما تم تنفيذ صفقة على سهم "اكسترا" بقيمة 3.04 مليون ريال، من خلال 50 ألف سهم عند سعر 60.9 ريال.
والصفقات الخاصة هي الأوامر التي يتم تنفيذها من خلال اتفاق مستثمر بائع ومستثمر مشترٍ على أوراق مالية محددة، بسعر محدد؛ بما يتوافق مع ضوابط (تداول)، ولوائح هيئة السوق المالية.
ولا تؤثر الصفقات الخاصة على سعر آخر صفقة، وأعلى وأدنى سعر للسهم، وسعر الافتتاح، وسعر الإغلاق، ومؤشر السوق، أو مؤشرات القطاعات، بينما تؤثر بكميات وقيم التداول.
- لاغارد: ارتفاع عوائد السندات يهدد بكبح النمو الاقتصادي لمنطقة اليورو
- جولة محادثات بين واشنطن وطهران في نيويورك عبر الوساطة القطرية
- الدولار قرب أعلى مستوياته منذ شهرين مع ارتفاع النفط
- وول ستريت تتراجع مع ارتفاع النفط وعوائد سندات الخزانة
- اعلان شركة زهرة الواحة للتجارة عن تجديد اتفاقية تسهيلات التمويل والخدمات المصرفية الاسلامية مع البنك الأهلي السعودي


















0 تعليق