بسبب لخبطة الكلام، رضا حامد يكشف نصيحة أحمد زكي له (فيديو)

منذ ساعة
رضا حامد

كشف الفنان رضا حامد عن نصيحة الفنان الراحل أحمد زكي له في كواليس مسلسل خالف تعرف، مؤكدا أنه يعتبره “ألفا الفن” 

وقال رضا حامد في تصريحات تلفزيونية:" أحد زكي هو ألفا الفن وأنا كنت بعمل مسلسل “خالف تعرف” وروحت قعدت معاه أنا والمؤلف والمسلسل بتاعي كان في لخبطة كلامية اللي الجمهور أتعود عليها مني، أحمد زكي قالي أنت ممثل جامد مش محتاج تعمل لخبطة في الكلام، المسلسل لو نجح هيقولوا نجح علشان “اللخبطة” خلي المسلسل ينجح بيك وسمعت كلامه وغيرت حاجات في المسلسل". 

نصيحة أحمد زكي للفنان رضا حامد

وُلد رضا حامد في 29 أغسطس 1954 بمحافظة القاهرة، وبدأ مسيرته الفنية في أواخر السبعينيات، وعمل مساعد مخرج في عملين مسرحيين في بدايات الثمانينيات، ورغم أن أدواره كانت ثانوية، فإن حضوره لفت الأنظار.

 شارك كممثل في عدد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية المختلفة مثل مسلسل خالف تعرف وفيلم وكيل النائب العام، ومسلسل دهب قشرة، ومسرحية طب ليه، وغيرها وظل رضا مرتبطًا بالأدوار التي تركت أثرًا بفضل طريقته المختلفة في الأداء، وإلى جانب التمثيل، خاض رضا حامد تجربة برامج المقالب.

وشارك رضا حامد مع الزعيم عادل إمام في مسرحية بودي جارد

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق التحرير في مصري فور نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق