كشفت أجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى ربة منزل من أحد الأشخاص، واتهمته بالتعدي عليها بالسب والإتيان بأفعال خادشة للحياء، على خلفية خلافات متعلقة بالجيرة بمحافظة الشرقية.
وبالفحص تمكن رجال الأمن من تحديد القائمة على نشر المنشور، وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة مركز شرطة أبو حماد، وبسؤالها أفادت بتضررها من الشخص الظاهر بمقطع الفيديو وآخرين، مشيرة إلى تعرضها للسب، وقيام الشخص المذكور بإتيان أفعال خادشة للحياء، وذلك على خلفية خلافات حول الجيرة وقعت بتاريخ 25 أغسطس الماضي.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، وبسؤال ذويه أفادوا بأنه يعاني من اضطرابات نفسية، وأنه جرى إيداعه بتاريخ 26 أغسطس الماضي بإحدى المستشفيات النفسية والعصبية لتلقي العلاج اللازم، وقدموا المستندات المؤيدة لذلك.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
- السجن 5 سنوات لمدرس لابتزازه ربة منزل بصور خاصة بالشرقية
- باحث في الشأن الأفريقي: المزاعم الإثيوبية تجاه مصر محاولة لتوظيف الضغوط الداخلية
- وزير الخارجية يعقد لقاءً ثلاثيًا مع نظيريه التشادي والليبي لبحث سبل تعزيز التعاون
- "هاتي فلوس وإلا أنشر الصور".. 3 سنوات لعاطل متهم بابتزاز ربة منزل في النزهة
- مدير أمن سوهاج يتفقد تطبيق «الشباك الواحد» بمرور المحافظة






