غادرت، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، الحالات الفائزة برحلات العمرة المجانية المقدمة من صندوق «تحيا مصر»، مدينة المنيا متوجهة إلى مطار القاهرة الدولي، استعدادًا للسفر إلى الأراضي المقدسة وأداء مناسك العمرة، وسط أجواء من الفرحة والسعادة بتحقيق أمنية غالية طال انتظارها.
ووجّه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتوفير سيارة ميكروباص سياحي مكيف لنقل الفائزين من مدينة المنيا إلى مطار القاهرة الدولي ذهابًا وعودة، حرصًا على راحتهم وتخفيفًا للأعباء عن كاهلهم، وتوفير وسيلة انتقال مناسبة خلال رحلة السفر.
وكان محافظ المنيا قد سلّم، الخميس الماضي، تأشيرات العمرة المجانية لـ5 حالات، برعاية صندوق «تحيا مصر»، إلى جانب تسليمهم جوازات السفر والتأشيرات، وتوفير حقائب سفر متكاملة تضمنت ملابس الإحرام، ومواد غذائية ومعلبات تكفي احتياجاتهم طوال فترة الرحلة، بما يساعدهم على الاستعداد للسفر وأداء المناسك في أجواء ميسرة.
وأعرب الفائزون وذووهم عن بالغ سعادتهم بهذه اللفتة الإنسانية، مقدمين الشكر والتقدير للواء عماد كدواني، محافظ المنيا، وصندوق «تحيا مصر»، على ما قُدم لهم من دعم وتيسيرات، مؤكدين أن الرحلة تمثل أمنية غالية تحققت، وتحمل لهم مشاعر كبيرة من الفرحة والامتنان، سائلين الله أن يكتب لهم عمرة مقبولة وعودة سالمة إلى أرض الوطن.


- كسر مفاجئ فى خط رئيسى يحرم سكان 4 أحياء بالمنيا الجديدة من مياه الشرب
- محافظ المنيا: روح أكتوبر العظيمة ستظل مصدر إلهام متجدد للأجيال
- نائب المحافظ يفتتح معرض «أوكازيون دمياط للأثاث» على كورنيش النيل بمشاركة 25 عارضًا
- برعاية السيدة انتصار السيسي.. فتح باب التقدم لجائزة الدولة للمبدع الصغير في نسختها الـ7 بالمنيا
- تحصين 180 ألفًا و781 رأس ماشية ضد الحمى القلاعية بالمنيا






