ألقت الأجهزة الأمنية بـ مديرية أمن الجيزة القبض على المتهمة بإلقاء طفلها الرضيع أمام دار أيتام بمدينة الشيخ زايد.
خوفا من الفضيحة، القبض على أم ألقت طفلها السفاح أمام دار أيتام بالشيخ زايد
كان قسم شرطة الشيخ زايد، تلقي بلاغا من أحد الأشخاص بالعثور على طفل رضيع ملقاة أمام دار أيتام بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة، وعلى الفور انتقل فريق من رجال المباحث إلى مكان الواقعة، وتبين من خلال الفحص والمعاينة أن لطفل رضيع حديث الولادة، وبسؤال شهود العيان لم يدلوا بأية معلومات قد تساعد في كشف ملابسات الواقعة، وتم نقل الطفل الى أحد دور الرعاية.
وتحفظ رجال المباحث على كاميرات المراقبة الموجودة فى محيط مكان العثور على الطفل، واستطاعوا من خلال فحصها التوصل إلى المتهمة بإلقائه أمام دار الأيتام بالشيخ زايد.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبطها، وبمواجهتها أعترفت بانها أنجبت الطفل من علاقة غير شرعية، مع عاطل 25 محبوس والسابق اتهامه في عدة قضايا، وعندما أنجبت الطفل اتصلت بأحد أقاربها سائق واتفقت معه على التخلص من الطفل بإلقائه أمام دار الأيتام خوفا من الفضيحة.
واصل رجال المباحث جهودهم لكشف تفاصيل أخرى فى الحادث، وتمكنوا بعد تقنين الإجراءات من إلقاء القبض على السائق، وبمواجهته بتفاصيل الواقعة أقر بمساعدتها فى القاء الطفل أمام دار الأيتام بمدينة الشيخ زايد.
وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
- الشعبة العامة تطالب وزارة التموين بالسماح للمخابز البلدية المدعمة بالبيع بالسعر الحر
- فادي كمال: نحتاج إلى أدوات استثمارية جديدة لتعريف الشباب بفرص الاستثمار الصناعي
- شعبة المخابز تطالب «التموين» بمراجعة أسعار الخبز السياحي بسبب ارتفاع الدقيق
- قتلى وجرحى في استهداف حافلة تقل مهندسين وعمالا على جسر المصياف في سوريا
- على أعتاب الأهلي، مدافع إنبي يعترف باقترابه من القلعة الحمراء

















0 تعليق