عاجل
10 معلومات عن تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة سنورس بالفيومميزة جديدة من ميتا تحول أفكارك إلى تطبيقات ذكية داخل Muse بالذكاء الاصطناعىعبد الوهاب محمد.. الشاعر الذي غزل لأم كلثوم ونجوم الطرب روائع خالدة لا تموتتعرف على مبادرة فيوم الخير بقرية النزلة.. 3015 مستفيدًا من الخدمات9 فواكه وخضراوات تمنحك بوتاسيوم بنسب كبيرة وتدعم صحة القلبآبل تعيد إحياء شعار التفاحة المضىء فى ماك بوك.. ميزة قديمة تعود بخيارات جديدةانطلاقة مدوية لـGodzilla Minus Zero بدور العرض وعودة صراع العمالقةشركات صينية مرتبطة بكيانات محظورة تتجاوز مراجعات الأمن القومي الأمريكي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

زغلول صيام: منتخب الشباب جاهز لضربة البداية أمام ليبيا في تصفيات أمم أفريقيا

منذ شهر

أكد زغلول صيام، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر للشباب مواليد 2007، أن المنتخب يخوض تصفيات مهمة للغاية المؤهلة إلى بطولة أمم أفريقيا للشباب التي تستضيفها غانا.

وقال زغلول صيام، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «ستاد المحور» الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور، إن منتخب مصر للشباب يستهل مشواره في التصفيات بمواجهة ليبيا، غدًا، في ضربة البداية، مؤكدًا أن المباراة تمثل أهمية كبيرة للفراعنة.

وأوضح أن المنتخب خاض فترة إعداد قوية قبل انطلاق التصفيات، مشيرًا إلى أن اتحاد الكرة حرص على دعم الجهاز الفني واللاعبين، وتوفير الأجواء المناسبة استعدادًا للمنافسات.

وأضاف أن وائل رياض، المدير الفني لمنتخب الشباب، بذل جهودًا كبيرة من أجل تجهيز اللاعبين نفسيًا وبدنيًا، إلى جانب خوض عدد من المباريات الودية للوقوف على مستوى العناصر المتاحة واختيار القائمة النهائية التي تضم 25 لاعبًا للمشاركة في التصفيات.

وأشار صيام إلى أن المنافسة في التصفيات لن تكون سهلة، خاصة في ظل تأهل منتخبين فقط إلى بطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها غانا، وهو ما يزيد من أهمية كل مباراة خلال مشوار المنتخب.

وكشف المنسق الإعلامي لمنتخب الشباب عن وجود يونس الملاح، أحد اللاعبين مزدوجي الجنسية، ضمن صفوف المنتخب، موضحًا أنه يلعب في نادي السوي.

وتحدث زغلول صيام عن موقف محمود صلاح، لاعب منتخب الشباب، مؤكدًا أنه تعرض لكدمة خلال المباراة الودية أمام البنك الأهلي، ويجري العمل على تجهيزه للمشاركة في التصفيات وفقًا لحالته الطبية.

واختتم صيام تصريحاته بالتأكيد على أن منتخب مصر للشباب يواجه ليبيا في تمام الساعة الثامنة مساء غدٍ، على استاد هيئة قناة السويس، في مستهل مشواره بالتصفيات المؤهلة إلى أمم أفريقيا.

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة