أخبار الحوادث اليوم: إسقاط بؤرة إجرامية أغرقت السويس ومدن القناة بالمخدرات.. سيدة تنهي حياة طفل شقيقها بطريقة صادمة بحلوان.. وسقوط المتهم بترويج عروض الزواج الوهمي بالإسكندرية

منذ 3 ساعة

أخبار الحوادث اليوم، نشر قسم الحوادث على مدار الساعات الماضية عددًا من الأخبار والقضايا المهمة التي تصدرت قائمة التغطية الإخبارية، ونالت اهتمام القراء، وأبرزها:

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء تقاعس الأجهزة الأمنية بمحافظة سوهاج عن ضبط الخارجين عن القانون، وربط ذلك بوفاة أحد الأشخاص إثر إصابته بطلق ناري.

في منطقة نائية بالظهير الصحراوي، حيث المساحات المفتوحة والطرق الوعرة التي تصلح للاختباء بعيدًا عن أعين الأجهزة الأمنية، كانت تتحرك بؤرة إجرامية تضم 3 عناصر شديدة الخطورة، اتخذت من المنطقة الواقعة بدائرة قسم شرطة عتاقة بالسويس مسرحًا لنشاطها في جلب وإعادة تدوير المواد المخدرة، استعدادًا لترويجها، بينما كانت الأسلحة النارية جزءًا من ترسانة حماية هذا النشاط.

خلافات بين جيران في نطاق قسم شرطة ثان بور فؤاد بمحافظة بورسعيد، قبل أن تتطور الأمور من مجرد مشادة إلى مشاجرة، انتهت بإصابة ربة منزل ونجلها، ورشق منزلهما بالحجارة.

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من قيام آخر بممارسة أعمال البلطجة والتلويح بأسلحة بيضاء أثناء سيره بأحد الشوارع بمحافظة الغربية، إلى جانب نشر صور له يظهر خلالها حاملًا أسلحة نارية.

«أنا لواء شرطة جوز الست اللي فوق»، مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مشاجرة بين الجيران انتهت بتحرك أمني. 

كشفت محكمة جنايات الجيزة حيثيات حكم الإعدام على المتهم بقتل شاب بدائرة قسم أطفيح لسرقته، ووفاة والده حزنا عليه، بعد فقدان الأمل في العثور عليه.

بدأت الحكاية من شاشة هاتف، وصفحة على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل وعودًا تبدو جذابة للشباب الباحثين عن الزواج من أجنبيات والسفر إلى الخارج.

واقعة مأساوية هزت مدينة حلوان جنوب محافظة القاهرة، بعدما تحولت شقاوة طفل صغير داخل المنزل إلى نهاية مأساوية، إذ أقدمت سيدة على إلقاء نجل شقيقها، البالغ من العمر 4 سنوات، من نافذة الطابق الثالث، ليسقط جثة هامدة متأثرًا بإصاباته.

بعد عشرة زوجية دامت 20 عامًا، وأثمرت عن خمسة أبناء، فوجئ الزوج لدى عودته إلى منزله بغياب زوجته وأبنائه بالكامل، دون أن يعلم إلى أين ذهبوا، قبل أن يكتشف اختفاء تحويشة عمره، في واقعة ما زالت تفاصيلها محل نزاع أمام محكمة الأسرة في منفلوط بمحافظة أسيوط. 

داخل سيارة أجرة بأحد شوارع المنوفية، عندما وجدت عاملة نفسها في موقف تعرضت خلاله للتحرش من أحد الأشخاص أثناء استقلالهما السيارة، لتقرر بعد ذلك كشف تفاصيل الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

تحولت أجواء المنافسة الرياضية ببطولة الإسكواش متعددة الأعمار للرجال والسيدات إلى خناقة وصلت لقسم شرطة قصر النيل، بعدما تقدم حكم بالاتحاد المصري للإسكواش ببلاغ اتهم فيه عددًا من لاعبي نادي وادي دجلة بالاعتداء عليه بالسب والشتم، عقب انتهاء مباراة فريقهم أمام نادي سموحة وخسارتهم بثلاثة أشواط دون رد.

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق التحرير في مصري فور نيوز — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق