كشفت وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، تضمن تضرر القائم على النشر من قيام مجموعة من الأشخاص "يحملون جنسية إحدى الدول" بسرقة هاتفه المحمول ومبلغ مالى منه بالقاهرة.
بالفحص تبين عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وأمكن تحديد القائم على النشر (طالب)، وبسؤاله أفاد بتضرره من قيام مجموعة من الأشخاص "يحملون جنسية إحدى الدول" بافتعال مشاجرة معه، وسرقة هاتفه المحمول ومبلغ مالى منه بتاريخ 20/ الجارى أثناء سيره بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة ثالث مدينة نصر.
أمكن تحديد وضبط المشكو فى حقهم مُرتكبى الواقعة (4 أشخاص"يحملون جنسية إحدى الدول" - مقيمين بدائرة القسم) وبحوزة أحدهم الهاتف المحمول وجزء من المبلغ المالى المستولى عليه، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة على النحو المُشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
- انخفاض درجات الحرارة بأسوان ينعش السياحة.. والعظمى 28 درجة
- محافظة بورسعيد تحذر من إلقاء المخلفات في بالوعات الصرف الصحي.. 4 إرشادات اعرفها
- إعادة فتح ميناء العريش البحري بعد هدوء حالة الطقس وتحسن الأحوال الجوية
- رئيس أزهر الإسماعيلية يتابع امتحانات الرواق الأزهري و7 مراحل تؤدي الاختبارات
- ضبط 200 بطاقة تموينية وتحرير 14 مخالفة خلال حملة على مخابز المراغة بسوهاج






