عاجل
تعرف على صلة قرابة بين سيدنى سوينى ومارلين مونروصندوق النقد يستعد لإطلاق تقرير آفاق الاقتصاد الإقليمي لمنطقة أفريقيا 15 أكتوبر المقبلالخدمة الطبية خط أحمر.. «صحة القليوبية» تحيل المتغيبين للتحقيق في جولات القناطر الخيريةمحمد سامى يفاجئ مى عمر بسيارة لامبورجينى فى عيد ميلادها والزهور تزينهاعمرو الليثي يطلق موسمًا جديدًا من «أبواب الخير» بمبادرات إنسانية ومفاجآت للمستمعين (موعد وإذاعة العرض)كيف تحمي الدول شعوبها من جحيم الأسعار؟.. صندوق النقد يكشف خطط 78 حكومة لمواجهة التضخمانطلاق مراكز إعداد محفظي القرآن الكريم بالمنيا غدًا بمشاركة 500 دارس ودارسةبالأسماء.. 6 مرشحين بينهم 2 على منصب النقيب بانتخابات «صحفييّ الإسكندرية» في اليوم الأول
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمواج هادئة وطقس خريفي ممتع.. تعرف على أحوال الطقس على شواطئ جمصة (فيديو)

منذ 59 دقيقة

تسود حالة من الطقس الخريفي المميز، الدافئ نهارا مائل للبرودة ليلا، على مدن محافظة الدقهلية، حيث تسجل درجات الحرارة اليوم السبت، العظمى 28 والصغري 18، إضافة لنسب ضعيفه لسقوط الأمطار حيث لاتتجاوز النسبة اليوم 10%، فيما توجد نسبة رياح 13كم/ساعة، نسبة رطوبة 43%.

أمواج هادئة وتواجد للمواطنين على شواطئ جمصة

ورصدت عدسات موقع وتليفزيون «مصري فور نيوز» خلال جولتها في محافظات ومدن الجمهورية لمتابعة أحوال الطقس، الأجواء داخل مدينة ومصيف جمصة، حيث تشهد المدينة طقس خريفي دافئ، وسطوع لأشعة الشمس، إضافة لهدوء حركة الأمواج، ما دعي بعض المواطنين التواجد على شواطئ المدينة الساحلية، للإستمتاع بأجواء الطقس المعتدل.

توقعات هيئة الأرصاد الجوية

توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم السبت 10 أكتوبر 2026، طقس خريفي مائل للحرارة الى حار نهاراً على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب الصعيد، مائل للبرودة ليلاً حتي الصباح الباكر.

 

ظواهر جوية اليوم السبت

وانتشرت ال​شبورة المائية في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت وتحديدا من (4: 8 صباحاً) على بعض الطرق المؤدية من والي مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء قد تكون كثيفة أحياناً.

 

فرص سقوط الأمطار

وتسجل اليوم ​فرص أمطار خفيفة (بنسبة حدوث 30% تقريباً) على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري قد تكون متوسطة (بنسبة حدوث 20% تقريباً) على بعض المناطق على فترات متقطعة.

​فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة ورعدية أحياناً (بنسبة حدوث 40% تقريباً) على مناطق من وسط وجنوب الصعيد قد تغزر وتصل الى حد السيول على مناطق من وسط وجنوب سيناء ومناطق من محافظة البحر الأحمر على فترات متقطعة.

درجات الحرارة اليوم

القاهرة ​العظمى 30 درجة الصغرى 20 درجة.

​الإسكندرية​العظمى 28 درجة ​الصغرى 19 درجة. 

المنصورة العظمى 28 درجة الصغري 18 درجة.

​الإسماعيلية ​العظمى 31 درجة الصغرى 18 درجة.

​مطروح ​العظمى 26 درجة ​الصغرى 17 درجة.

​شرم الشيخ ​العظمى 33 درجة الصغرى 25 درجة.

​أسوان ​العظمى 39 درجة الصغرى 23 درجة.



✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة