قال الدكتور عمرو عادل عبد العال، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، إنه تم إجراء 567 عملية جراحية في مستشفى العريش العام خلال سبتمبر 2026.
ومن جهته، أوضح الدكتور حسام أبو القاسم مدير مستشفى العريش العام، أن من بين العمليات الجراحية 22 عملية أنف وأذن وحنجرة، 27 جراحة أطفال، 9 جراحات أورام، 28 جراحة أوعية دموية، 24 جراحة تجميل وحروق، كما ضمت العمليات الجراحية 76 عملية جراحة عامة، 49 جراحة عظام، جراحة وجه وفكين، 13 جراحة مخ وأعصاب، 17 جراحة مسالك بولية، 40 جراحة عيون، 86 قسطرة قلبية، 121 جراحة نساء وتوليد، 54 منظارًا للجهاز الهضمي.
وأشار إلى أن هذه النتائج تأتي انعكاسًا للجهود المتواصلة التي تبذلها جميع الفرق الطبية والفنية والإدارية، وحرص إدارة المستشفى على تطوير الخدمات الصحية وتوفير رعاية طبية متكاملة لأهالي محافظة شمال سيناء.
للكشف وإجراء العمليات بالمجان.. وصول دفعة من أطباء الجامعات إلى مستشفى العريش العام الموت يغيب شيخ الصحفيين بسيناء بعد صراع مع المرض للكشف وإجراء جراحات مجانية.. دفعة جديدة من أطباء الجامعات تصل مستشفى العريش العام- وصول دفعة جديدة من أطباء الجامعات المصرية إلى مستشفى العريش العام
- صحة الشرقية: إجراء 4741 عملية جراحية وقسطرة للقضاء على قوائم الانتظار
- نجاح فريق طبي بميت غمر المركزي في إجراء جراحة دقيقة لإعادة عظام الجبهة لموضعها
- فريق طبي بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب
- مجلس الوزراء: الفيديو المتداول لاستغاثة مواطن بشأن رفض إجراء عملية جراحية لنجله قديم






