عقد المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان لقاءا جماهيريا لبحث مطالب وشكاوى 40 مواطناً ومواطنة، موجهاً المسؤولين بسرعة دراسة الحالات وإيجاد الحلول المناسبة لها وفقاً للقانون والإمكانيات المتاحة، بما يسهم فى تخفيف الأعباء المعيشية وتحقيق مظلة الحماية الإجتماعية للأسر الأولى بالرعاية.
وإستهل المهندس عمرو لاشين اللقاء ببحث الحالات الخاصة بأبنائه من ذوى الإعاقة، مؤكداً أهمية تقديم أوجه الدعم والتيسيرات اللازمة لهم، وتعزيز فرص دمجهم فى المجتمع، مع تكليف مدير مديرية العمل بدراسة توفير فرص عمل مناسبة لعدد من الحالات، بما يتوافق مع مؤهلاتهم العلمية ومهاراتهم وخبراتهم العملية.
وفى إطار التخفيف من الأعباء المعيشية، قام محافظ أسوان بتوزيع قسائم مشتريات على عدد من الحالات الإنسانية لشراء المستلزمات والإحتياجات المعيشية المطلوبة، فضلاً عن توزيع شنط ومستلزمات مدرسية، مكلفاً مدير مديرية التضامن الإجتماعى بسرعة صرف مساعدات مالية فورية من مؤسسة التكافل للحالات المستحقة، مع إجراء البحوث الإجتماعية اللازمة لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
توقيع الكشف الطبى على 8400 مواطن خلال 7 قوافل علاجية خلال أكتوبر الماضي في أسوان من «صحتك تهمنا» لـ«يلا نشتغل».. 117 مبادرة في أكتوبر و10 آلاف مستفيد بأسوان محافظ أسوان يستقبل المدير التنفيذى لصندوق مساعدة ضحايا الإتجار بالبشروفى سياق متصل، وجه المهندس عمرو لاشين مسؤولى التربية والتعليم، والشباب والرياضة، والحوكمة، والموارد البشرية، والشئون القانونية، ولجنة المنشآت الآيلة للسقوط، ورئيس مركز ومدينة أسوان، بسرعة دراسة المطالب والشكاوى المقدمة من الأهالى، والعمل على تلبيتها بالتنسيق مع الجهات المعنية، وفقاً للقواعد والإجراءات المنظمة.
وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة المستمرة لكافة الطلبات التى تم بحثها خلال اللقاء، وعدم الإكتفاء بمجرد دراستها، بل العمل على تحويلها إلى حلول عملية ملموسة تحقق الإستجابة المطلوبة، مع تعزيز التنسيق بين مختلف الجهات التنفيذية لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق الصالح العام لأهالى المحافظة.
- تكليفات جديدة بدراسة مطالب 48 مواطنًا خلال اللقاء الجماهيري لمحافظ أسوان
- رفع إشغالات السوق السياحي القديم بأسوان وإلزام المحلات بخطوط التنظيم.. وعقوبات للمخالفين
- اجتماع لبحث الترويج للمناطق الأثرية والتاريخية في أسوان
- ماراثون رياضى «30 دقيقة مشى» لتعزيز الوعى بأهمية الرياضة وترسيخ ثقافة النشاط البدني في أسوان
- بمشاركة سفراء الدول الشقيقة والصديقة و450 طالبًا: افتتاح النسخة السابعة للمنتدى الأفروآسيوى للابتكار بأسوان






