أعلنت محافظة المنيا اليوم، أنه فى إطار دعم الأسر الأولى بالرعاية بقرية منير مهيدي بمركز سمالوط، شهد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، تسليم 35 رأس ماشية للأسر المستفيدة، ضمن المشروع الذي تنفذه أحدي مؤسسات المجتمع المدني، بالتعاون مع وزارة البترول والثروه المعدنية، بهدف دعم التمكين الاقتصادي ومساعدة الأسر على إقامة مشروعات إنتاجية صغيرة توفر لها مصادر دخل متجددة.
وأكد المحافظ أن تسليم رؤوس الماشية يمثل امتدادًا لجهود دعم الأسر الأولى بالرعاية، من خلال الجمع بين توفير السكن الملائم وخلق فرص لتحسين الدخل، بما يساعد الأسر على تلبية احتياجاتها وتحقيق مزيد من الاستقرار المعيشي، مشيدًا بالتعاون بين جمعية الأورمان وشركات قطاع البترول في تنفيذ المبادرات التنموية التي تستجيب للاحتياجات الفعلية للمواطنين.
وأشار كدواني إلى أن الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني تمثل نموذجًا للتكامل في تنفيذ مشروعات التنمية، التي لا تقتصر على تلبية الاحتياجات الأساسية، بل تمتد إلى دعم القدرات الإنتاجية للأسر وتوفير فرص اقتصادية تساعدها على تحسين مستوى معيشتها، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة ومخرجات وتوصيات منتدى مصر 2026.
بعد تسلمهم العمل بـ 48 ساعة.. محافظ المنيا يكشف تفاصيل حركة تنقلات رؤساء المراكز والمدن «جنايات المنيا» تعاقب 4 أشخاص بالسجن المشدد 3 سنوات لحيازتهم المخدرات أسعار الفراخ وكرتونة البيض في أسواق المنيا اليوموأكد المحافظ استمرار جهود المحافظة في تعزيز التعاون مع مختلف المؤسسات والجهات المعنية، وتوسيع نطاق المبادرات الموجهة للفئات الأكثر احتياجًا، بما يسهم في إحداث أثر ملموس ومستدام في حياة المواطنين بمختلف قرى ومراكز المنيا.
- تفاصيل أكبر عملية تكسير هيدروليكي في تاريخ البترول المصري لزيادة إنتاج الغاز
- تمتد لما بعد شهر رمضان 2027.. طرح 30 سلعة أساسية بأسعار مخفضة عبر 9 منافذ بالمنيا
- محافظ المنيا: طرح 30 سلعة أساسية بأسعار مخفضة عبر 9 منافذ
- توفر المستلزمات الطبية.. تواصل فعاليات الحملة القومية الثانية للتحصين ضد الجلد العقدي بالمنيا
- عزومة قصب وشاي على دكة.. .«أهالي كفر خزام » يلتقون محافظ المنيا (صور)






