كرم ياسر عماره وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، مديري المدارس القائمة على أنشطة التوكاتسو بالمحافظة، لجهودهم المتميزة في تطبيق وتفعيل أنشطة النظام الياباني «التوكاتسو» بالمدارس.
سلم وكيل وزارة دمياط الشهادات الصادرة عن وحدة المدارس المصرية اليابانية بالوزارة إلى المدارس القائمة بمحافظة دمياط، تقديرًا لجهود قياداتها وفرق العمل بها في تطبيق وتفعيل أنشطة «التوكاتسو» ضمن الباقة الموسعة، بما يعكس حرصهم على تطوير الممارسات التربوية وتعزيز جودة العملية التعليمية.
وأكد «عمـارة» أن التكريم يأتي في إطار حرص مديرية التربية والتعليم بدمياط على تقدير النماذج المتميزة من القيادات التعليمية، ودعم الجهود التي تسهم في تطوير البيئة المدرسية والارتقاء بمستوى الأداء التربوي، مشيدًا بالدور الذي تؤديه أنشطة التوكاتسو في بناء شخصية الطالب بصورة متكاملة، وتنمية مهارات التعاون والعمل الجماعي وتحمل المسؤولية والقيادة الذاتية.
تدخل سريع من مركز السيطرة والسلامة لإخماد حريق ورشة «مواد خطرة» بدمياط 50 مليون جنيه قيمة تمويل معرض السلع المعمرة ومستلزمات المنزل بنادي المهندسين بدمياط الجديدة افتتاح معرض السلع المعمرة ومستلزمات المنزل بنادي المهندسين في دمياط الجديدةوأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط إلى أهمية مواصلة تفعيل هذه الأنشطة داخل المدارس، والاستفادة من دورها في ترسيخ القيم الإيجابية لدى الطلاب، وتنمية مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، بما ينعكس على سلوكياتهم ويسهم في تحقيق بيئة تعليمية أكثر تفاعلًا وانضباطًا.
- مدير تعليم قنا يشيد بنشاط "سوجي" للاعتماد على النفس (صور)
- توفير فرص عمل وطلبات التصالح في مخالفات البناء في لقاء لأهل السرو بدمياط
- امتحانات شهر أكتوبر 2026.. طلاب الابتدائي بالقاهرة يؤدون امتحان العلوم اليوم
- تصحيح امتحانات شهر أكتوبر داخل المدارس أولًا بأول.. وضوابط رصد درجات الطلاب
- منتدى مصر 2026.. وزير التعليم: خطة لإنهاء الفترة المسائية بالمدارس وإتاحة الفرصة أمام الطلاب لتحسين نتائجهم فى الثانوية






