وجه محافظ المنوفية باستمرار الحملات الميدانية لفرض الانضباط بالشوارع وتيسير الحركة المرورية والحفاظ على حق المواطنين في الطريق.
كثفت الوحدات المحلية بمحافظة المنوفية حملاتها الميدانية لرفع الإشغالات والتعديات على الطرق العامة بعدد من المراكز والمدن، تنفيذًا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، بهدف تحقيق السيولة المرورية وفرض الانضباط بالشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وشملت الحملات مراكز ومدن أشمون والباجور والشهداء وسرس الليان، إلى جانب حيي شرق وغرب شبين الكوم، واستهدفت إزالة الإشغالات التي تعوق حركة المواطنين والسيارات، وإعادة الانضباط إلى الشوارع والميادين.
مصرع سيدة وإصابة زوجها وابنتهما في تصادم تروسيكل وسيارة أجرة بالمنوفية غلق وتشميع 12 بدرومًا ومحلا مخالفًا بمدينة السادات في المنوفية مصادرة حبوب الغلة السامة خلال حملة تفتيشية على المحال في شبين الكوم بالمنوفيةوفي أشمون، أسفرت حملة مكبرة بشوارع سعد زغلول والروضة ومنطقة السجل المدني عن إزالة 45 حالة إشغال بشكل فوري، وتحرير 22 محضر إشغال طريق، مع مصادرة المخالفات التي تعوق حركة السير.
وفي الباجور، تمكنت الحملة من رفع 25 إشغالًا متحركًا بشارع الجيش ونزلة الكوبري العلوي، وتحرير 5 محاضر للمخالفين، فيما استهدفت حملة أخرى بمدينة الشهداء شوارع بورسعيد وكمال النجار وسيدي شبل لرفع الإشغالات والتعديات.
وشهدت مدينة سرس الليان حملة ميدانية بشوارع الجمهورية والمحطة والأربعين، أسفرت عن تحرير 9 محاضر إشغال طريق، في إطار جهود إعادة الانضباط وتيسير حركة المواطنين.
وفي حي شرق شبين الكوم، نُفذت حملات مسائية مكثفة بالتعاون مع قسم شرطة المرافق، استهدفت مناطق الجمهورية والمحطة والأربعين، وأسفرت عن تحرير 9 محاضر إشغال طريق.
كما شملت حملات حي غرب شبين الكوم شارع مستشفى الجامعة وشارع صبري أبو علم وشارع عاطف السادات ونفق السمك ومحيط مسجد الصحابة وعمارة الإسكان الاقتصادي الجديدة بالعزبة الغربية ومزلقان العبور، وأسفرت عن رفع 76 إشغالًا وتحرير 9 محاضر، مع إخلاء محيط مسجد الصحابة بالكامل.
وأكد اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، استمرار الحملات الميدانية للتصدي للإشغالات والتعديات على حرم الطريق، وتطبيق القانون على المخالفين، مع ضرورة مواصلة المتابعة الميدانية لضمان الانضباط بالشوارع وتيسير حركة المواطنين والسيارات.
وتأتي هذه الحملات في إطار جهود المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والحفاظ على حقهم في استخدام الطرق والأرصفة، ومنع عودة الإشغالات بما يضمن سيولة الحركة المرورية ويحافظ على المظهر الحضاري للمدن.
- محافظ المنوفية يقرر صرف مكافأة 70 ألف جنيه للأطقم بمستشفى الجراحات المتخصصة
- تحقيقا للسيولة المرورية.. حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بمراكز المنيا
- محافظ المنوفية يتفقد المركز التكنولوجي بالباجور ويتابع ملفات التصالح والتقنين وتراخيص المحال
- محافظ المنوفية يوجه بتكثيف حملات المرور على خط السرفيس بالباجور وضبط المخالفات
- حملات مكثفة لمتابعة منظومة المخلفات بشارع فريد ندا ببنها للحد من التلوث






