ترصد «مصري فور نيوز» في نشرته الإخبارية التي يقدمها لقرائه بشكل يومي، أبرز العناوين التي حازت على اهتمام القراء خلال اليوم، وخلال السطور التالية أهم الأحداث التي شهدتها الإسكندرية على مدار اليوم، الجمعة 30 أكتوبر2026.
إقبال كبير على انتخابات النادي الأوليمبي قبل غلق باب التصويت
عرض مسلسل عنبر الموت لـ منة شلبي 26 نوفمبر ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات بألفاظ خادشة للحياء غلق باب التصويت بانتخابات النادي الأوليمبي في الإسكندرية.. وبدء فرز الأصواتتشهد صناديق الاقتراع بانتخابات نادي الأوليمبي المصري في الإسكندرية، إقبالا كبيرا قبل ساعات من غلق باب التصويت في الانتخابات التي تجري اليوم الجمعة، لاختيار مجلس إدارة جديد للدورة الانتخابية 2026/2030.
وشهدت الساعات الأخيرة من اليوم الانتخابي تواجد كبير لأعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورؤساء مجالس الاتحادات الرياضية للمشاركة في التصويت بانتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي، حيث أدلى أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب بأصواتهم في انتخابات مجلس الإدارة.
«أول تطبيق للتصويت الإلكتروني».. فتح باب اللجان بانتخابات نادي الأوليمبي في الإسكندرية لاختيار مجلس 2026-2030
أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات مجلس إدارة نادي الاوليمبي المصري في الاسكندرية، الدورة الانتخابية الجديدة 2026-2030، فتح باب اللجان أمام الناخبين من أعضاء الجمعية العمومية صباح اليوم الجمعة 30 أكتوبر وسط إجراءات تأمينية وتنظيمية مشددة.
وتُجرى عملية التصويت في النادي إلكترونيًا لأول مرة اليوم الجمعة، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى السابعة مساءً، من خلال 45 لجنة فرعية، لاستقبال 34،029 عضوًا ممن لهم حق التصويت.
وقال وليد عبد العزيز رفاعي، مدير مديرية الشباب والرياضة في الاسكندرية، أن التصويت الإلكتروني لأول مرة بالنادي يأتي تجسيداً لتعزيز الحوكمة والشفافية والانضباط، ودعم جهود التحول الرقمي وتطوير منظومة العمل بالهيئات الشبابية والرياضية، والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة في إدارة العملية الانتخابية.
بـ«لافتة كامل العدد».. علي الحجار يحيي حفلاً فنياً بمهرجان الموسيقى العربية الـ34 على مسرح سيد درويش (صور)
أسدلت دار أوبرا الإسكندرية، الستار على ليالي مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ 34 بأوبرا الإسكندرية، مع ختام فني مميز أحياه الفنان علي الحجار وفرقته الموسيقية مساء أمس امتد حتى منتصف الليل وسط حفاوة جماهيرية كبيرة وتفاعل لافت عكس مكانته الراسخة في قلوب محبيه وعشاق فنه الأصيل.
وخلال الحفل، أشاد علي الحجار بجمهور الإسكندرية معبرا عن محبته وتقديره لذائقته الفنية، مؤكدا أن جمهور الإسكندرية جمهور سميع وذوّيق يدرك قيمة الطرب الأصيل ويتفاعل مع تفاصيله وهو ما أنعكس بوضوح في أجواء الحفل والتفاعل الكبير مع أغنياته.
جامعة الأزهر تدعو طالباتها بالإسكندرية للمشاركة في أولمبياد الفتاة الجامعية 2026.. ما القصة؟
أعلنت كلية الدراسات الاسلامية والعربية للبنات في جامعة الأزهر بالاسكندرية، فتح باب التسجيل لطالباتها للمشاركة في فعاليات أولمبياد الفتاة الجامعية، تحت شعار «من أجل صحة أفضل لطالبات مصر»، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة خلال الفترة من 16 إلى 19 نوفمبر 2026، بالمدينة الشبابية بمحافظة الأقصر.
وقالت الدكتورة عبير عبدالصادق، عميد الكلية، أن مشاركة الطالبات تأتي في إطار توجيهات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بشأن مشاركة كليات الوجه البحري (كليات البنات) في الأوليمبياد، مشيرة ال أنه تقرر فتح باب التسجيل أمام الطالبات الراغبات في المشاركة، وتمثيل الكلية في المنافسات الرياضية المقررة وعددها 6 بطولات.
- إقبال كبير على انتخابات النادي الأوليمبي قبل غلق باب التصويت
- على الحجار من الأوبرا للساقية والإسكندرية بعد حفل كامل العدد
- «لم يتقدم أحد لليوم الثالث على التوالي».. استمرار عزوف المرشحين بـ«انتخابات الصحفيين» في الإسكندرية
- يلتقون في «أوبرا الاسكندرية».. على الحجار ومحمد الحلو ومدحت صالح على موعد مع التألق في مهرجان الموسيقى العربية الـ34
- فوز طارق السيد بمنصب رئيس مجلس إدارة النادي الأوليمبي






