عاجل
لاعب إنجليزي يقترب من تمثيل منتخب بولندا رغم عدم زيارته البلاد.. ما القصة؟إحالة المتهمين بقتل إبراهيم بغدادي لاعب البنك الأهلي السابق إلى نيابة الإسماعيلية«أسماء لامعة فقدت مكانها».. أفكار موكوينا تُعيد ترتيب أوراق بيراميدزالقائمة الكاملة.. ارتفاع أسعار معسل «زغلول» و275 جنيهًا لعبوة الـ700 جرامحالة الطقس غدًا في مصر.. ارتفاع درجات الحرارة وتحذير من الشبورة المائيةالكشف عن حكم مباراة الأهلي والمقاولون العرب في كأس عاصمة مصرضبط 2.5 طن أرز مجهول المصدر و68 شيكارة دقيق بلدي مدعم في قضايا تجميع وتصرف بالشرقيةزيزو وإمام عاشور يتصدران قائمة غيابات الأهلي أمام المقاولون العرب بكأس العاصمة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«يُحظر تداولها».. ضبط مبيدات وأسمدة منتهية الصلاحية بمركز بنها

منذ ساعة

شنت إدارة الرقابة على المبيدات والمخصبات الزراعية بمديرية الزراعة بالقليوبية، بالتنسيق مع الإدارة المركزية للمكافحة ووقاية النبات، اليوم الأحد، حملة مكبرة للمرور والتفتيش على محلات الاتجار في المبيدات والأسمدة والمخصبات الزراعية بمركز بنها، وذلك في إطار جهود وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي لإحكام الرقابة على سوق تداول المستلزمات الزراعية والتصدي للمنتجات المغشوشة والمحظورة وغير المسجلة، حفاظا على صحة المواطنين وسلامة التربة.

​جاءت الحملة تنفيذا لتوجيهات علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح محافظ القليوبية، والدكتور أحمد رزق رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، والدكتور أحمد عبد المجيد رئيس الإدارة المركزية للمكافحة ووقاية النبات، وبإشراف الدكتور نبيل الششتاوي وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية.

​وشارك في الحملة التفتيشية كل من المهندس طارق عبد الوهاب مدير إدارة المكافحة بالمديرية، والمهندس محمود عبد المجيد مدير الرقابة على المبيدات والمخصبات بالقليوبية، والمهندس علي أبو غربية مدير عام منطقة جنوب الدلتا، والمهندس رأفت فهمي مفتش الرقابة على المبيدات والمخصبات.

زراعة القليوبية تستعد لحصاد محصول القمح.. وتستهدف توريد 61.5 ألف طن «زراعة القليوبية»: توريد 143 ألف طن قمح حتى الآن «أوكار ثعابين».. لجنة من «زراعة القليوبية» تكشف كواليس وفاة شاب بأجهور الكبرى

​وأسفرت جهود الحملة عن ضبط 37 عبوة من المبيدات والمخصبات الزراعية منتهية الصلاحية، إضافة إلى منتجات محظور تداولها وأخرى غير مسجلة بوزارة الزراعة، حيث تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر تمهيدا للعرض على النيابة العامة.

​كما وجه القائمون على الحملة التنبيه المشدد على جميع التجار وأصحاب المحلات بضرورة الاحتفاظ بشهادة تحليل لكل مبيد داخل المحل، والالتزام التام بعدم الإتجار في المبيدات غير المسجلة أو مبيدات الصحة العامة، مع ضرورة إعداد قائمة أسعار ووضع السعر بوضوح على الأرفف أمام كل منتج.

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة