باتت مشاركة البرازيلي رافينيا، لاعب برشلونة الإسباني، أمام خيتافي في الدوري المحلي، السبت المقبل، موضع شك، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وتعرض رافينيا لإصابة في الفخذ خلال مشاركته مع منتخب البرازيل في الفوز على أستراليا بنتيجة 4-2.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن رافينيا تدرب اليوم الخميس داخل صالة الألعاب الرياضية، ولم يشارك في التدريبات الجماعية مع باقي لاعبي برشلونة، في ظل خضوعه لخطة تعافٍ وتدريبات بدنية بشكل منفرد.
ومن المنتظر أن يقيّم هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، حالة اللاعب ومدى جاهزيته للانضمام إلى قائمة مباراة خيتافي، خاصة أن تدريب الجمعة سيكون حاسمًا في تحديد موقفه.
وأكدت الصحيفة أنه في حال غياب رافينيا، سيكون البرازيلي جابرييل جيسوس الخيار الأول أمام فليك لتعويضه، خاصة بعد عودته إلى التدريبات الجماعية مؤخرًا.
كما قد يحصل المصري حمزة عبدالكريم على فرصة للمشاركة مع برشلونة، في ظل ضغط المباريات وإجهاد عدد من اللاعبين العائدين من التوقف الدولي.
ويأمل حمزة في الحصول على فرصة المشاركة أساسيًا للمرة الأولى هذا الموسم، بعدما تألق خلال المعسكر الصيفي.
وفي حال تأكد غياب رافينيا، قد ترتفع فرص ظهور حمزة عبدالكريم، حتى مع إمكانية الاعتماد على جيسوس، في ظل عدم وصوله إلى كامل الجاهزية البدنية.
- فليك يدرس الاعتماد على حمزة عبد الكريم لتعويض غياب رافينيا المصاب
- نجم ألماني سابق: لاعب ليفربول سيكون مناسبا مع فليك بـ برشلونة
- سحب قرعة كأس ملك إسبانيا اليوم في غياب برشلونة وريال مدريد
- رافينيا يصل المدينة الرياضية ببرشلونة والفريق يحسم موقفه أمام خيتافي (فيديو)
- حمزة عبد الكريم يتلقى عروضًا أوروبية وهذا موقف برشلونة






