تحدث حسين عبد اللطيف المدير الفني لمنتخب مصر مواليد 2009، عن طموحات الفراعنة الصغار في بطولة كأس الخليج بقطر.
وأعرب حسين عبداللطيف، عن سعادته بالدعوة والمشاركة في بطولة كأس الخليج، وذلك من خلال تصريحاته المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي المجموعة الثانية بالبطولة، التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة، خلال الفترة من 17 أكتوبر الحالي وحتى 5 نوفمبر المقبل.
وأكد عبد اللطيف، أن منتخب مصر بين أشقائه العرب يمثل فرصة لخوض منافسات قوية في توقيت مهم للغاية، قبل المشاركة في كأس العالم.
وأضاف عبداللطيف، أن هذه البطولة تمثل فرصة جيدة للاعبين للتعود على أجواء المنافسات، والظروف المحيطة بها قبل المونديال.
كما شدد على أن منتخب مصر يستهدف المنافسة على اللقب، خاصة أن هذا الجيل يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، الذين تم اختيارهم بعناية، بعدما استغرق تكوين المنتخب ما يقرب من عام للوصول إلى القوام الأساسي الحالي.
ويفتتح منتخب مصر مشواره في البطولة بمواجهة نظيره السعودي، يوم السبت المقبل، بمنافسات المجموعة الأولى، التي تضم أيضًا منتخبات: الكويت واليمن والعراق.
رابطة الأندية تعلن عقوبات مباراة القمة.. إيقاف مدرب الزمالك وتغريم الأهلي
الزمالك يسعى للثأر من الجيش الرواندي بعد 22 عامًا من الهزيمة التاريخية
- مواعيد مباريات منتخب الناشئين في كأس الخليج
- هل يحصد الفراعنة الصغار اللقب؟.. طرح تذاكر كأس الخليج تحت 17 عامًا
- 10 صور ترصد احتفال لاعبي منتخب مصر للشباب بالتتويج ببطولة شمال أفريقيا
- بعثة منتخب مصر للناشئين تعود من سويسرا الليلة بعد المشاركة ببطولة الصداقة
- مصر تترقب التصنيف العالمي لحجز بطاقة التأهل لبطولة العالم للطائرة






