لاعب الكيك بوكسينغ التركي يغيت شيشمان- الأناضول
قسطمونو: أهدى لاعب الكيك بوكسينغ التركي يغيت شيشمان، الذي توج بالميدالية الذهبية بعد فوزه على منافسه الإسرائيلي في نهائي بطولة العالم للشباب للكيك بوكسينغ في إيطاليا، انتصاره لأطفال فلسطين.
وتوج شيشمان بالمركز الأول في وزن 57 كيلوغراما خلال البطولة التي أقيمت في إيطاليا بين 18 و27 أيلول/ سبتمبر، محققا أول لقب عالمي في مسيرته الرياضية.
وبعد فوزه على منافسه الإسرائيلي بنتيجة 3-0 في النهائي، عاد يغيت شيشمان إلى مسقط رأسه ولاية قسطمونو شمالي تركيا، وبدأ دون توقف استعداداته لتحقيق المزيد من الميداليات.
وقال شيشمان مساء الأربعاء: “واجهت في النهائي منافسا إسرائيليا. كان الضغط عليّ أكبر، سواء لأنني أريد أن أصبح بطل العالم أو لأن منافسي كان إسرائيليا. الحمد لله، أظهرت قوة التركي وفزت 3-0”.
وتابع قائلا: “أهدي لقب بطولة العالم إلى أطفال فلسطين والشعب الفلسطيني. وأرسل تحياتي إلى الإخوة الفلسطينيين”.
(الأناضول)
- تكليف على الدسوقي أمينًا لحزب الشعب الجمهوري بالإسكندرية.. و«التركي» أمين تنظيم
- نهاية فيلم Digger.. توم كروز فى مفاجأة تقلب الأحداث وتكشف مصير العالم
- زلزال هوليوود الأكبر.. هكذا أسقطت الصحافة إمبراطورية هارفى واينستين
- البنك العربى الافريقى الدولى ضمن قائمة Forbes لأفضل البنوك أداءً على مستوى العالم لعام 2026
- محمد صلاح.. سامسون سبور يطلب تعديل موعد مباراة طرابزون بالدوري التركي






