أعلن القيادي في قوات الدعم السريع وقائد المجموعة 15 اللواء صديق عبدالرحمن أندر انشقاقه عن الدعم السريع وانضمامه إلى القوات المسلحة السودانية، بحسب مصادر لقناتي «العربية» و«الحدث».
وكان أندر قد تولى أيضاً رئاسة لجنة الاستنفار والتحشيد والتجنيد في الدعم السريع، وفق المصادر ذاتها.
وفي تطورات ميدانية متصلة، استهدفت عدة طائرات مسيّرة مدينة شندي بولاية نهر النيل، شمال شرقي الخرطوم، بحسب مصادر «العربية» و«الحدث» في السودان.
«حرب بلا قضية ولا مستقبل».. انشقاق قائد «المهام الخاصة» بـ الدعم السريع مع 300 عنصر (فيديو) مندوب مصر بمجلس الأمن: الحفاظ على وحدة السودان أولوية لا تقبل المساومة «رويترز»: 153 قتيلًا في هجمات بمنطقة متنازع عليها بين السودان وجنوب السودانوأضافت المصادر أن الهجوم طال محطة كهرباء شندي، حيث لوحظ تصاعد ألسنة اللهب من المحطة التي تعرضت للتدمير، ما أدى إلى انقطاع الكهرباء عن معظم أحياء المدينة، دون ورود معلومات مؤكدة حتى الآن عن حجم الخسائر.
وجاء الهجوم بعد ساعات من غارات جوية استهدفت محطة أم دباكر في ولاية النيل الأبيض، وتسببت بانقطاع التيار عن النيل الأبيض وأجزاء من كردفان.
- هجوم لـ«الدعم السريع» على محطات الكهرباء في السودان.. وانقطاع التيار عن 4 ولايات
- توالي الانشقاقات بصفوف «الدعم السريع».. قائد الحراسات الخاصة لـ«حميدتي» يعلن انضمامه إلى الجيش السوداني (فيديو)
- الجيش السوداني يضرب بشكل مكثف مراكز قيادة «الدعم السريع» ويوقع العشرات منهم
- الجيش السوداني يدمر 17 آلية بكامل عتادها للدعم السريع غرب كردفان
- تشكيل الأهلي السعودي ضد الشباب في دوري روشن.. فراس البريكان يقود الهجوم






