حصل الفنان مصطفى خاطر على تكريمين خلال الفترة الماضية عن أعماله الفنية الأخيرة، كانت البداية مع مهرجان الغردقة الذي أقيم يوم 10 سبتمبر الماضي بقصر ثقافة الغردقة بإعتباره واحدا من أبرز النجوم الشابة.
وجاء التكريم الثاني أمس من مهرجان جيلنا في دورته الثانية خلال حفل الافتتاح الذي أقيمتتحت رعاية المركز الكاثوليكي المصري للسينما، تقديرًا لمسيرته الفنية وإسهاماته في السينما والدراما، معربا عن سعادته البالغة بذلك التكريم.
أخر أعمال مصطفى خاطر
يذكر أن مصطفى خاطر يشارك حاليا في فيلم مطلوب عائليا، الذي يعرض في السينمات المختلفة، والفيلم من بطولة جانب كريم عبد العزيز وياسمين صبري وسارة بركة، وسامي مغاوري، أحمد شاهين، أحمد عبد الحميد، وعدد من الفنانين، فضلًا عن ظهور مجموعة من ضيوف الشرف، أبرزهم أحمد فهمي ونسرين أمين، وهو من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي بلاس للمنتج تامر مرسي.
كما يستعد خلال الفترة المقبلة للمشاركة في مسلسل نيللي وشريهان 2 بطولة دنيا سمير غانم وإيمي سمير غانم، بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول من العمل ومن المقرر طرحه خلال موسم دراما رمضان المقبل 2027.
- مصطفى خاطر: العمل مع كريم عبد العزيز فى مطلوب عائليا فرصة كبيرة
- أحمد وفيق: رفضت الاستمرار بعد مشهد "المداح".. وتنازلت عن أجري في أهم أعمالي الفنية
- قائمة الأهلي لمباراة الزمالك في بطولة الدوري المصري
- فى ذكرى رحيله.. وديع الصافى صوت لبنان الصافى الذى صدح فى وجدان العرب
- معتز التونى: كريم عبد العزيز لا يتدخل فى العمل وصداقتنا منذ أيام المعهد






