حرصت جنا عمرو دياب على الاحتفال بعيد ميلاد والدها من خلال إعادة نشر فيديو لها برفقته وبصحبتهما أشقاؤها، وهو الفيديو القصير الذى تم التقاطه من كواليس الإعلان الشهير الذى جمعهما معاً في رمضان الماضى.
هذا وتعد جنا من أقرب أبناء عمرو دياب له بالنسبة إلى جمهور الهضبة، خاصة بعدما غنا معاً أغنية خطفوني الشهيرة، والتي لاقت استحسانا شديدا من محبي عمرو.
عمرو دياب وعائلته
هذا ووُلد عمرو عبد الباسط عبد العزيز دياب في 11 أكتوبر 1961 بمدينة بورسعيد، وعائلته من قرية سنهوت التابعة لمركز منيا القمح بمحافظة الشرقية، ووالدته من بورسعيد، وقد عمل والده عبد الباسط دياب لدى شركة قناة السويس رئيسًا للإنشاءات البحرية وبناء السفن، وكان ذا صوت جميل شجعه على الغناء.
عمرو دياب بصحبة ابناءه فى صورة نشرتها جنا
اصطحب والده إلى مهرجان في بورسعيد يوم 23 يوليو 1967 وهو في السادسة من عمره، وزار محطة الإذاعة المحلية، فكان أول ظهور إذاعي له، حيث غنى النشيد الوطني المصري، وأعجب بصوته محافظ بورسعيد فأهداه قيثارة، وبعد حرب 1967 عادت الأسرة إلى قرية سنهوت بمحافظة الشرقية، واستقرت هناك.
- عيد ميلاد عمرو دياب.. صاحب الرقم القياسى فى جوائز الموسيقى العالمية
- ضبط لحوم ومصنعاتها دون بيانات وأرز مجهول المصدر بمطاعم سياحية في بورسعيد
- صنّاع المزيكا الذين رحلوا فى عمر مبكر.. من رياض الهمشرى إلى محمد رحيم
- مصادرة ديسكات خشبية وكراسي.. حملة مكبرة على مراكز الدروس الخصوصية بـ«زهور» بورسعيد
- فى عيد ميلاده.. محطات غنائية صنعت نجومية "الهضبة" عمرو دياب






