عاجل
الكيلو وصل 320 جنيها.. زيادة جديدة في أسعار الزبدة الفلاحي قبل موسم التخزينلو بتقعد ساعات طويلة.. 7 طرق بسيطة تحمى جسمك من أضرار الجلوسغادة عبد الرازق والدة دينا الشربينى فى فيلم أهل العيب والتصوير قريباًعرض جديد للمخرج محمد الحضرى بالدورة التاسعة لمهرجان نقابة المهن التمثيليةتحديث جديد لتطبيق Apple Invites يسهل إدارة الضيوف ومتابعة تأكيدات الحضورتباين النقاد والجمهور.. Other Mommy لجيسيكا شاستين يتصدر شباك التذاكرأسعار السلع الأساسية فى سوهاج اليوم الخميس.. السكر من 25 إلى 28 جنيهاكاف يعدّل موعد مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو في دوري الأبطال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

منى زكى تبكى عقب تكريمها بمهرجان الجونة: سقطت كثيرا وأنتم السبب في عودتى

منذ 56 دقيقة

استهلّت الفنانة منى زكي كلمتها عقب تكريمها في حفل مهرجان الجونة بعيون باكية وبعبارات شكر للحضور، قائلة: "شكرًا أوي أوي.. بحبكم"، ثم وجّهت شكرها لمهرجان الجونة، وللمخرج محمد شاكر خضير على كلمته التي قدّم بها التكريم.

وأوضحت أنها قضت وقتًا طويلًا تفكر فيما ستقوله وهي قادمة إلى الحفل، لكن لم يخطر ببالها سوى جملة قالها زميلها فتحي عبد الوهاب، وهي: "شكرًا!"، مضيفة أن الله لطَف بها فعلًا، وأن لطفه كبير.

وأشارت إلى أن الخوف الذي تحدّث عنه المخرج محمد شاكر خضير ملازم لها، وأن الصعود والوقوف ظلّا يرافقانها في حياتها كلها.

وأعربت منى زكى عن أمنيتها في أن تبقى دائمًا محاطة بناس مثل الحضور، وبعيلة فنية مثلهم، مؤكدة أنها تعرّضت للسقوط مرات كثيرة، وأنهم كانوا السبب في وقوفها مرة أخرى، فوجّهت لهم الشكر.

واختتمت كلمتها بتوجيه الشكر لكل مخرج وكل مؤلف وكل من عمل خلف الكاميرا وتعاونت معه، لأنهم جميعًا علّموها الكثير.

يُعدّ مهرجان الجونة السينمائي أحد أبرز المواعيد الثقافية والفنية في العالم العربي ومنطقة الشرق الأوسط، إذ تأسس المهرجان للمرة الأولى عام 2017، ليكون منصة سينمائية عالمية تربط صناع الأفلام من المنطقة العربية بنظرائهم الدوليين وتعزز حوار الثقافات عبر الفن السابع.

تأتي الدورة التاسعة للمهرجان هذا العام تحت شعار "سينما من أجل الإنسانية"، مؤكدةً الدور المحوري للأفلام في طرح القضايا الإنسانية والاجتماعية والبيئية الملحة، وتحتضن هذه الدورة عروضاً لعدد كبير من أهم الأفلام العالمية والعربية التي تتنافس وتُعرض ضمن مسابقات المهرجان المختلفة المخصصة للأفلام الروائية الطويلة والوثائقية والقصيرة.

ولا يقتصر المهرجان على عروض الأفلام فحسب، بل تحول بمرور السنوات إلى مؤسسة سينمائية متكاملة تدعم الصناعة من جذورها عبر ذراعه المتخصص "سيني جونة"، ويبرز ضمن هذه المبادرات "سيني جونة للمواهب الناشئة"، الذي يحتفي في نسخته الرابعة هذا العام باختيار 155 مشاركاً ومشاركةً من 16 دولة و20 محافظة مصرية، ليوفر لهم مساحات داعمة تشمل الاعتماد الكامل، وفرص التواصل، والأنشطة المصممة خصيصاً لمساعدتهم على دخول عالم صناعة السينما بثقة واقتدار.



✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة