كشف مصدر بنادي الزمالك أن الثلاثي المحترف عدي الدباغ وآدم كايد وشيكو بانزا سيصلون إلى القاهرة يوم 8 أكتوبر المقبل، للانتظام في المعسكر المغلق استعدادًا لمواجهة الأهلي.
وأكد المصدر وضع برنامج بدني خاص للثلاثي فور وصولهم إلى القاهرة، بهدف تجهيزهم بالشكل الأمثل ورفع معدلات جاهزيتهم البدنية قبل مباراة القمة.
مواجهة زد، بروفة أخيرة قبل مواجهة القمة
ويستعد الزمالك، لمواجهة زد ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الأهلي في بطولة الدوري.
وستكون المباراة الودية الثانية للفريق أمام إنبي غدا الأحد على استاد بتروسبورت.
موعد مباراة القمة بين الزمالك والأهلي
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بنادي الزمالك لخوض مباراة القمة أمام الأهلي، حيث حقق الفريق الأبيض 13 نقطة من أصل 5 مباريات خاضها قبل فترة توقف الدوري.
ويلتقي الزمالك مع غريمه التقليدي الأهلي يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
- استمرار تكاثر السحب، فرص لسقوط أمطار على مناطق متفرقة خلال الساعات المقبلة
- أخبار مصر، السيسي: القطاع الخاص قاطرة للتنمية ومحرك أساس للنمو بأفريقيا.. خطوات استخراج صورة رسمية جديدة من التوكيل في حالة ضياع الأصل.. 17.5% من المصريين يتجاوزون الـ65 عامًا بحلول 2072
- موعد نهائي "خليجي 27" بين السعودية والإمارات
- بنك قناة السويس يتصدر المتعاملين الرئيسين بالبورصة خلال الأسبوع
- عبد الحليم علي: مباريات القمة لا تخضع لأي مقاييس أو حسابات مسبقة


















0 تعليق