زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه اغتال شخصا وصفه بأنه ينتمي إلى حركة حماس وشارك في هجوم السابع من أكتوبر 2023، مشيرًا إلى أنه كان يدير جمعية خيرية غير حكومية تركية في قطاع غزة.
ووفقا لبيان صادر عن جيش الاحتلال الإسرائيلي، فإن الشخص الذي استُهدف في خان يونس جنوبي القطاع هو صقر نبيل موسى القيسي، الذي وصفه بأنه "مخرب من وحدة النخبة التابعة لـ حركة حماس".
وقال بيان جيش الاحتلال، إن القيسي "اقتحم أراضي إسرائيل خلال السابع من أكتوبر".
وأضاف أنه شغل منصب مدير جمعية "دينيز فنري" التركية، التي قال إنها تُقدم على أنها جمعية للمساعدات الإنسانية، لكنها في حقيقة الأمر "تقيم علاقات مع جهات رفيعة في قيادة حركة حماس ومع جهات في القيادة التركية".
واتهم جيش الإسرائيلي الاحتلال بأنه استغل منصبه في الجمعية "لتوظيف عدد كبير من المخربين بشكل دائم، وتقديم دعم مالي" لعناصر حماس، فضلًا عن جمع الأموال لدعمها.
وكان "مستشفى شهداء الأقصى" في دير البلح بوسط القطاع قد أعلن في وقت سابق مقتل القيسي، في ضربة جوية استهدفت مركبة في جنوب قطاع غزة.
وفي بيان منفصل، أعلن جيش الاحتلال مقتل قيادي في وحدة المراقبة التابعة لكتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحماس، في غارة أخرى استهدفت خان يونس.
- منتخب ألمانيا يتعادل سلبيا مع اليونان على ملعبها بدوري الأمم الأوروبية
- أيرلندا والكيان الصهيوني يتعادلان 1/1 في دوري الأمم الأوروبية
- ادفع فلوس عشان تركن، ضبط منادي سيارات بدون ترخيص في دار السلام
- هولندا تفوز على صربيا 2-1 في دوري الأمم الأوروبية
- البرتغال يفوز على النرويج بهدفين مقابل هدف في دوري الأمم الأوروبية

















0 تعليق