أعلن مكتب «قادرون باختلاف» بمديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، عن إطلاق مسابقة «الحلم المصري» لذوي الهمم، بهدف اكتشاف وتنمية المواهب ودعم الطاقات الإبداعية المختلفة.
وقال إيهاب حسن عبد الوهاب، مدير الشباب والرياضة، إن المسابقة تتضمن منافسات في ستة مجالات رئيسية وهي: الفن التعبيري: ويشمل عروض الفولكلور الشعبي، والرسم والفنون التشكيلية: لإبراز المهارات الفنية والابداعية بالريشة والألوان، والشعر: لاكتشاف المواهب الشعرية والأدبية المتميزة، والإنشاد الديني: لإبراز الأصوات الواعدة في الإنشاد، والمسرح: لتقديم العروض المسرحية والتمثيلية، والغناء: للمواهب الغنائية والطربية المختلفة.
ودعا مدير الشباب والرياضة الراغبين في المشاركة إلى التوجه مباشرة إلى مقر مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، موضحا أنه يمكن الاستفسار ومتابعة التفاصيل من خلال رسائل الصفحة الرسمية.
«شباب القليوبية» يواصلون التألق في تدريبات المشروع القومي للياقة البدنية شبرا الخيمة وزير الشباب ومحافظ الغربية يفتتحان ملعبًا سباعيًا بسبرباي عقب تجديده وزير الرياضة: مستمرون في تطوير أداء مراكز الشباب وتعظيم الاستفادة من منشآتهاوأشار مدير الشباب والرياضة إلى أن آخر موعد لتسليم الأعمال هو 22 أكتوبر الجاري.
- ضبط 2 طن أسمدة زراعية مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء بالشرقية
- اجتماع تنسيقي لـ«تعليم الإسكندرية» استعدادًا لامتحانات الشهادة الإعدادية 2026 / 2027
- توافر المنتجات البترولية والغاز بمحطات الوقود ومستودعات البوتاجاز بشمال سيناء
- وصول دفعة جديدة من أطباء الجامعات المصرية إلى مستشفى العريش العام
- محافظ جنوب سيناء يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السلام بمدينة شرم الشيخ ويهنئ المواطنين بذكرى انتصارات أكتوبر






