عاجل
جامعة عين شمس تفتح باب التقديم لـ «شهادات هارفارد التخصصية» لأعضاء هيئة التدريسأستراليا تستعد لمقاضاة «ميتا» وتيك توك بسبب حظر الأطفال على مواقع التواصلتغييرات بالجملة في تشكيل بيراميدز لمواجهة طلائع الجيش في الدوريمدير مكتبة الإسكندرية: المكتبة تفتح أبوابها للشباب وتدعم الثقافة والتعلموزير النقل: التوسع في التصنيع المحلي يدعم توطين صناعة مستلزمات السكك الحديدية والمترومتى تُفتح حديقة الحيوان بالجيزة أبوابها؟.. موعد الافتتاح وأسعار التذاكرنظارات ذكية بلا كاميرات.. شركات التكنولوجيا تبحث عن مخرج من أزمة الخصوصيةهنا شيحة وشقيقتها رشا وعلا رشدى في عرض فيلم خروج آمن بمهرجان الجونة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في أسبوع شباب الجامعات بجامعة بنها

منذ 59 دقيقة

كرم الدكتور ناصر الجيزاوي، رئيس جامعة بنها، الطلاب الفائزين بالمراكز الأولى في أسبوع شباب الجامعات، الذي استضافته جامعة المنيا، إلى جانب الطلاب الخريجين الأوائل الذين كرمهم الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، خلال احتفالية تخريج الدفعة الأولى من الأكاديمية العسكرية المصرية.

عقدت فعاليات التكريم بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإبراهيم عبد الله، مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، وعدد من مسؤولي رعاية الشباب، والطلاب المكرمين.

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص جامعة بنها على دعم الطلاب المتميزين والموهوبين والنوابغ في مختلف المجالات، والعمل على اكتشاف مواهبهم وصقل مهاراتهم الإبداعية والابتكارية والفنية والأدبية والرياضية والتكنولوجية والعلمية، وتطوير قدراتهم، باعتبار ذلك أحد المحاور المهمة في بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة.

مشاركة جامعة بنها في تخريج الدفعة الأولى للأكاديمية العسكرية المصرية.. وإهداء الرئيس السيسي درع أوائل الخريجين «مياه القليوبية» تؤهل 20 من الكوادر الشابة ببرامج الماجستير والدكتوراه المهنية طب جامعة بنها تحتفل بـ«أكتوبر الوردي» دعمًا للمبادرة الرئاسية لصحة المرأة

وأشار رئيس الجامعة إلى أن دعم المتميزين يأتي في إطار استراتيجية الجامعة لإعداد كوادر شبابية قادرة على المشاركة الفاعلة في مسيرة الدولة نحو تحقيق التنمية المستدامة والشاملة، وتعزيز قدراتهم على المنافسة والتميز في مختلف المجالات، بما يسهم في إعداد جيل قادر على تحمل المسئولية وصناعة المستقبل.

من جانبها، أعربت الدكتورة جيهان عبد الهادي عن فخرها واعتزازها بما حققه الطلاب من إنجازات متميزة، تعكس ما يمتلكونه من مواهب وقدرات وروح ابتكارية، مؤكدة أن الأنشطة الطلابية تمثل ركيزة أساسية في بناء شخصية متكاملة للطلاب، وتنمية مهاراتهم القيادية، وتعزيز قدرتهم على المنافسة والتميز.

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة