عاجل
الساعة هتتقدم ولا هتتأخر .. مواعيد تغيير التوقيت الشتوي 2026وزير التخطيط لطلاب الجامعات: الذكاء الاصطناعي بوابتكم لإقامة مشروعات ناشئةإيمانويل ماكرون يرفض استقالة وزير الداخلية لوران نونيزرنا أمين تكتب: معركة الوعي.. حين يصبح الحفاظ على عقول المصريين خط الدفاع الأول عن الوطندوا ليبا تواصل معركتها القضائية ضد سامسونج وتطالب بتعويض 15 مليون دولار«إجازة سعيدة» تطلق الموسم الشتوي للمسرح الكوميدي.. وإيهاب فهمي يكشف خطة تطوير جديدةأسعار الفراخ والبيض اليوم الإثنين في أسواق المنياالبطاطس بـ25 جنيها.. أسعار الخضروات والفاكهة بأسواق المنيا اليوم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محافظ الإسماعيلية يوجه بالتصدي لمخالفات البناء.. وإزالة سور مخالف وفك شدة خشبية

منذ 48 دقيقة

واصلت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة الإسماعيلية، اليوم الاثنين، حملاتها الميدانية لرصد وإزالة مخالفات البناء والتعديات في المهد، تنفيذًا لتوجيهات اللواء  نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، بتكثيف أعمال المتابعة والرقابة والتصدي الحاسم لأي مخالفات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

 

إزالة سور مخالف بمنطقة الكيلو 7

وأسفرت الحملة، التي جاءت تحت متابعة الدكتور جلال عبد الكريم، رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية، عن إزالة سور أقيم دون ترخيص على مساحة 150 مترًا مربعًا بمنطقة الكيلو 7 التابعة لقرية الفردان، وذلك ضمن جهود الأجهزة التنفيذية لمنع التعديات ومخالفات البناء والتعامل معها فور رصدها.

كما تمكنت الحملة من فك شدة خشبية على مساحة 100 متر مربع بمنطقة جمعية العاشر من رمضان الزراعية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفتين.

 

متابعة مستمرة ورصد للمتغيرات المكانية

وأكد الدكتور جلال عبد الكريم، رئيس مركز ومدينة الإسماعيلية، استمرار أعمال المتابعة الميدانية ورصد المتغيرات المكانية بمختلف المناطق، والتعامل الفوري مع أي محاولات للبناء المخالف، مشددًا على عدم التهاون مع التعديات التي تمس الرقعة الزراعية أو أملاك الدولة.
وأشار إلى أن الحملات تأتي في إطار تنفيذ توجيهات محافظ الإسماعيلية بفرض الانضباط والتصدي لمخالفات البناء، والحفاظ على الأراضي الزراعية ومنع التعديات عليها.

 

دعوة للمواطنين بالالتزام بالقانون

ودعت الأجهزة التنفيذية المواطنين إلى الالتزام بالاشتراطات البنائية والقوانين المنظمة، وعدم الشروع في أي أعمال بناء أو إنشاءات دون الحصول على التراخيص اللازمة، حفاظًا على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة، وترسيخًا للانضباط بمختلف أنحاء المركز والمدينة.



✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة