قدم اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، واجب العزاء والمواساة لأسرتي اثنين من أبناء المحافظة، توفيا إثر حادث إطلاق النار الذي استهدف سائقي شاحنات مصريين بالعاصمة السودانية الخرطوم، معربًا عن خالص تعازيه وصادق مواساته للأسرتين، ومؤكدًا دعمه وتضامنه الكامل معهما في مصابهما الأليم.
جاء ذلك بحضور الدكتور حسين مغربي، نائب محافظ الدقهلية، والدكتور إبراهيم شبكة، رئيس مركز ومدينة تمي الامديد، وهاني سليمان، رئيس مركز ومدينة ميت سلسيل، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وكان الحادث قد أسفر عن وفاة السائق إكرامي محمد شفيق، البالغ من العمر 48 عاما، من قرية تاج العز التابعة لمركز تمي الأمديد، والسائق محمد لطفي السيد خشبة، البالغ من العمر 27 عامًا، من قرية الكفر الجديد التابعة لمركز ميت سلسيل، فيما أُصيب السائق أحمد علي المتولي، البالغ من العمر 40 عامًا، من قرية الكفر الجديد التابعة لمركز ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية.
«القومي للبحوث الاجتماعية» يناقش مخاطر إدمان مواقع التواصل الاجتماعي بسبب فيديوهات رقص منافية للآداب.. القبض على صانعة محتوى في الدقهلية «الزراعة»: انتهاء حصاد ٦٠٪ من الأرزوحرص محافظ الدقهلية على زيارة أسرتي الفقيدين في المنزل، وتقديم واجب العزاء لوالدتيهما ووالديهما، كما شارك الأسرتين أحزانهما في سرادق العزاء بتمي الأمديد وميت سلسيل، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على السائق المصاب بالشفاء العاجل.
وأكد اللواء طارق مرزوق، حرص المحافظة على تقديم أوجه الدعم والرعاية اللازمة لأسر الفقيدين والمصاب، ومساندتهم في هذه الظروف الإنسانية الصعبة، مشددًا على أن المحافظة تقف إلى جانب أبنائها وأسرهم، وتشاركهم أحزانهم، وتحرص على تقديم الدعم اللازم لهم في مواجهة هذا المصاب الأليم.
- حركة تنقلات جديدة لنواب رؤساء المراكز والمدن بالدقهلية
- محافظ الدقهلية ومدير الأمن يضعان إكليل زهور على النصب التذكاري لشهداء حرب أكتوبر (فيديو)
- محافظ الدقهلية يستمع إلى مطالب المواطنين بالمركز التكنولوجي
- محافظ الدقهلية يتفقد فرع هيئة التأمينات الاجتماعية بالمنصورة لدعم تقديم الخدمات المقدمة للمواطنين
- محافظ الدقهلية يشهد عرض «ضحكة ليلى.. والسبع غربان» بقصر ثقافة المنصورة






