علّق طارق يحيى، لاعب الزمالك السابق، على تصرف ناصر منسي، مهاجم الفريق الأبيض، عقب إلقائه قميص النادي بعد تسجيله هدفًا في شباك الجيش الرواندي، خلال مواجهة الفريقين في دوري أبطال إفريقيا.
الزمالك قرر توقيع عقوبة مالية مغلظة على ناصر منسي بعد إلقاء القميص أثناء احتفاله بهدفه أمام الجيش الرواندي في ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا.
وفاز الزمالك بهدف دون رد على الجيش الرواندي، في ذهاب دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا مساء أمس الجمعة.
«بتدبح للمدرب القطة!».. نجم الزمالك السابق ينتقد ناصر منسي ويطالب بالتصعيد ضده «عبرة لكل لاعب».. أسطورة الأهلي يهاجم ناصر منسي بعد إلقاء قميص الزمالك على الأرض «عمري ما أنسى الفضل».. أول تعليق من ناصر منسي بعد عقوبة الزمالك عليهوقال طارق يحيى، لقناة النهار: "تصرف ناصر منسي؟، أنا لا أحب الافتراء، أنت ربنا كرمك ادعي له واسجد، لكن تخلع القميص وتلقيه في الأرض!".
واختتم: "يجب أن يكون هناك عقاب قوي من الجهاز الفني أو مجلس الإدارة بسبب سلوك ناصر منسي، لأنه لا يليق".
إقرأ أيضاً
- الزمالك يرفض معاقبة ناصر منسي بعد تصرفه عقب هدف الجيش الرواندي
- رغم رفض الجهاز الفني.. مصدر يكشف سبب العقوبة المغلظة على ناصر منسي في الزمالك
- الزمالك يوقع عقوبة مالية مغلظة على ناصر منسي
- تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا.. عدي الدباغ يقود الهجوم
- الزمالك يواجه الجيش الرواندي بروح سداسية التاريخ وشبح كيجالي






