عاجل
رئيس جامعة مطروح: هذا العام نصل بخدمات الجامعة إلى نجوع وقرى المحافظةحفرة 9 أمتار محاطة بسياج خرساني مسلح.. قرار قضائي بشأن 7 متهمين بالتنقيب عن الآثار بالفيوممش كل دور برد للطفل علاجه مضادات حيوية.. مخاطر استخدامها دون طبيبنظارات راي بان ميتا تتحول إلى مرشد ذكي.. تحديث جديد يطور تجربة الصوتسيباستيان ستان يكشف سبب رفضه دور ستيفان فى The Vampire Diariesتعرف على أغانى فيلم Verity لـ آن هاثاواى وداكوتا جونسونمع تقلبات الطقس.. مستشفى كفر الشيخ العام يقدم نصائح لحماية الأطفال وكبار السنبسبب دقيقة حداد نصر إبراهيم.. أزمة بين الزمالك ومذيع استاد المقاولون
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأوليمبي يتلقى أول خسارة بدوري القسم الثاني.. و«الهلباوي»: «جرس إنذار للمواجهة المقبلة خارج الديار»

منذ 53 دقيقة

تلقي الفريق الأول لكرة القدم في نادي الأوليمبي المصري بالإسكندرية، أول خسارة على ارضه ووسط جمهوره أمام نادي مركز شباب كوم حمادة في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب عز الدين يعقوب في الاسكندرية ضمن منافسات الجولة الخامسة من منافسات دوري القسم الثاني، ب، موسم 2026/2027، وانتهت قبل قليل.

وتسود مظاهر الغضب بين الجماهير بعد خسارة الفريق على ملعبه من كوم حمادة بنتيجة صفر/1، ما يثير القلق على الفريق خلال المباريات المقبلة لاسيما بعد اتساع الفارق مع الفرق المتصدرة جدول الترتيب.

وقال علاء المني، المدير الفني للفريق، لـ«مصري فور نيوز»، أن اللاعبين قدموا مباراة متوسطة الاداء لكن سوء الحظ كان حاضرا، فضلا عن إضاعة الفرص السهلة، مشيرا إلى أنه على الرغم من أن الخسارة على ملعبنا ووسط جمهورنا وضياع 3 نقاط يمثل استياء لدى الجهاز واللاعبين والجمهور والادارة إلا أنها تعتبر جرس إنذار للفريق في المباريات المقبلة وخاصة المواجهة المقبلة للفريق امام نيو سبورتنج سيتي والتى تجمع الفريقين يوم الأربعاء المقبل 14 أكتوبر على ملعب نادي مياة البحيرة خارج الديار.

وأشار إلى أنه يعكف على معالجة الاخطاء التي حدثت فى مباراة الليلة لتفاديها في المواجهة المقبلة واستعادة نغمة الانتصارات.

بدورها قالت الدكتورة ماجدة الهلباوى، نائب رئيس النادي والمتحدث الرسمي باسم مجلس الادارة، أن الهزيمة امام كوم حمادة الليلة هى أول خسارة للفريق منذ انطلاق مباريات الدور الأول من البطولة، مشيرة إلى أن كرة القدم في النهاية مكسب وخسارة ولا يوجد في مصر والعالم فريق يكسب على طول الخط أو يخسر كذلك وإنما لكل مباراة ظروفها الفنية والبدنية.

وأوضحت «الهلباوي»، فى صتيرحات لـ«المصرى اليوم»، أن المجلس يقدم الدعم الكامل للفريق وجهازه الفني رغم الخسارة اليوم، مشيرة إلى أن المنافسة لا زالت طويلة والدوري في بدايته وأن خسارة مباراة من 5 جولات والفوز في 3 مباريات أمر جيد وإن كان فقد 3 نقاط غالية في مشوار المنافسة أمر ليس مقبولا لدى النادي لكنها كرة القدم.

وشددت على ضرورة استعادة الثقة بين اللاعبين مجددا والتحضير الجيد للمباراة المقبلة خارج الديار امام فريق نيو سبورتنج سيتي، والتي تجمع الفريقين يوم الأربعاء المقبل على ملعب نادي مياة البحيرة.

نتائج مواجهات الجولة 5 دوري القسم الثاني في الإسكندرية

المواجهة الأولى:

الأوليمبي يخسر أمام كوم حمادة بنتيجة صفر /1

المواجهة الثانية:

دلفي يفوز على نيو سبورتنج سيتي بنتيجة 2/1

المواجهة الثالثة:

الجياد يتعادل سلبيا مع سبورتنج

المواجهة الرابعة:

الحمام يخسر امام راية بنتيجة صفر/1

المواجهة الخامسة:

اسكندرية للبترول يتعادل سلبيا امام بدر

المواجهة السادسة:

طلائع الأسطول يفوز على ابو المطامير بنتيجة 3/صفر

المواجهة السابعة:

انتر سيتي يتعادل مع دمنهور بنتيجة 1/1

المواجهة الثامنة:

المجد يفوز على الجزيرة بنتيجة 1/ صفر

✎

فريق تحرير مصري فور نيوز

فريق تحرير مصري فور نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة