أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ خطة المحافظة للارتقاء بشبكة الطرق الداخلية ورفع كفاءة الشوارع بمختلف الأحياء والمراكز، من خلال تنفيذ أعمال الرصف المدرجة بالخطة الاستثمارية، بما يسهم في تحسين الحركة المرورية، وتيسير تنقل المواطنين، والارتقاء بالمظهر الحضاري للمناطق السكنية.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لحي شرق مدينة أسيوط، برئاسة أبو العيون إبراهيم رئيس الحي، بدأت أعمال رصف شوارع تقسيم الحقوقيين بمنطقة الوليدية، ضمن الخطة الاستثمارية للرصف، حيث تشمل الأعمال شارع رقم 1، وذلك في إطار جهود الحي لتحسين حالة الطرق الداخلية وتطوير البنية التحتية، وبمشاركة نائبي رئيس الحي عمرو أبو خطوة وأكرم رجب.
وأشار «علوان» إلى أن أعمال الرصف تأتي وفقًا للأولويات والاحتياجات الفعلية للمواطنين، مؤكدًا أهمية المتابعة الميدانية المستمرة لمراحل التنفيذ، والتنسيق بين الجهات المعنية لضمان انتظام الأعمال وسرعة إنجازها، بما يحقق الاستفادة المرجوة من مشروعات الرصف ويحسن مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.
بطولة كرة قدم في أسيوط لطلاب المدارس الفكرية على مستوى 5 محافظات من مصابي قطاع غزة.. تسليم طرف صناعي لشاب فلسطيني في أسيوط استرداد 2569 متر مربع من أراضي أملاك الدولة خلال إزالة 29 حالة تعدي ومخالفة بناء بأسيوطوشدد محافظ أسيوط على مواصلة تنفيذ مشروعات تطوير ورفع كفاءة الطرق بمختلف أحياء المدينة، ومتابعة الأعمال المدرجة بالخطة الاستثمارية، بما يسهم في تيسير الحركة اليومية للمواطنين، وتحسين المظهر الحضاري، ودعم جهود التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بمختلف مناطق المحافظة.
- مياه أسيوط تواصل تنفيذ توصيلات الصرف الصحي بقرية بني عدي بمنفلوط
- جولات مفاجئة لمتابعة الانضباط والخدمات بالوحدات القروية والصحية بالفتح أسيوط
- برامج تدريبية مكثفة لتمكين المرأة اقتصاديا بالبحيرة.. اعرف التفاصيل
- محافظ أسوان يوجه بإعداد خطة متكاملة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين
- موعد مباراة الزمالك القادمة أمام بترول أسيوط في الدوري المصري 2026






