توقع النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب طرابزون سبور، تألق محمد هاني، الظهير الأيمن للنادي الأهلي، في مواجهة السكة الحديد في بطولة كأس مصر.
ونجح محمد هاني في تقديم تمريرتين حاسمتين خلال فوز الأهلي على السكة الحديد بثلاثية نظيفة، حيث صنع الهدفين الأول والثاني اللذين سجلهما أحمد سيد زيزو، ليؤكد صحة توقع محمد صلاح قبل انطلاق اللقاء.
محادثة محمد صلاح مع محمد هاني
وكشف محمد هاني، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، عن تفاصيل محادثة جمعته بمحمد صلاح قبل المباراة، بدأها قائد المنتخب بسؤاله: "هتلاعبوا مين؟"، ليرد لاعب الأهلي: «السكة الحديد».
وعلّق صلاح على الإجابة قائلًا: «إيه ده، طب حلو أسيستين بقى المرة دي، وربنا معاك»، ليرد محمد هاني: «يا رب يا حبيبي، حبيبي يا مومو».
وبعد انتهاء المباراة وتحقيق التوقع، عاد محمد هاني ليخبر صلاح بإنجازه، قائلًا: "أسيستين النهارده"، ليرد نجم منتخب مصر ضاحكًا: "أي خدمة"، في لقطة لاقت تفاعلًا واسعًا بين الجماهير.
رحيل حسام حسن من تدريب المنتخب
وتزامنت هذه الواقعة مع رحيل التوأم حسام وإبراهيم حسن عن قيادة منتخب مصر، بعدما ردد الكثير عن تسبب صلاح بشكل مباشر في رحيل المدير الفني السابق للفراعنة، على خلفية الصدام الذي وقع خلال المعسكر الماضي ورفض نجم طرابزون، استكمال المعسكر والتوجه مع بعثة الفراعنة إلى جنوب السودان.

- لحظة بلحظة.. الأهلي 2 - 0 السكة الحديد.. نهاية الشوط الأول
- شلاطة: حزين على التعادل أمام الأهلي.. وحلمي الانضمام لمنتخب مصر
- فوز الأحمر على السكة الحديد والتأهل لدور الـ16 بكأس مصر.. ماذا حدث في الأهلي أمس السبت؟
- أول تعليق من الحسين عموتة بعد فوز الأهلي على السكة الحديد في كأس مصر
- الأهلي يفوز بثلاثية نظيفة على السكة الحديد ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر






