كشف هاني شلاطة والد مودي شلاطة نجم نادي القناة تفاصيل محاولات نجله الأولى لدخول عالم كرة القدم وكواليس خوضه اختبارات قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، كما تحدث عن أمنيته بانضمامه إلى صفوف منتخب مصر خلال المعسكر الحالي.
وقال هاني شلاطة في تصريحات تلفزيونية إن نجله خضع للاختبارات داخل النادي الأهلي، لكنه لم يتمكن من اجتيازها، مشيراً إلى أنه غادر النادي وقتها حزيناً ويبكي بسبب عدم قبوله.
وأضاف أن سامي الشيشيني نجم الزمالك السابق، أبدى رغبته في ضم مودي إلى صفوف القلعة البيضاء لكن تجربة اللاعب مع الفريق لم تستمر لتنتهي دون استكمال مشواره داخل النادي.
وفي سياق آخر، تحدث والد لاعب القناة عن عدم انضمام نجله إلى قائمة منتخب مصر خلال المعسكر الحالي، مؤكداً أنه كان يتمنى رؤيته بقميص المنتخب خاصة بعد المستويات المميزة التي قدمها مؤخراً مع فريقه.
وقال هاني شلاطة: "كان نفسي ابني ينضم للمنتخب المعسكر ده، لكن عسى أن تكرهوا شيئاً وهو خير لكم".
تفاصيل اجتماع شوقي غريب والجهاز الفني الجديد للمنتخب الأولمبي
حمادة صدقي يعلن قائمة المنتخب الأولمبي لمعسكر نوفمبر.. 28 لاعبًا
- هل ينضم مودي شلاطة لـ منتخب مصر بعد تألقه أمام الأهلي؟ مصدر يجيب
- ماذا فعل صلاح مع محمد هاني بالتزامن مع رحيل التوأم؟.. رسالة على الوتس
- والد أحمد صفوت يكشف تفاصيل موقفه من الاحتراف الأوروبي
- والد أحمد صفوت يكشف كواليس بدايته في الزمالك وحقيقة العروض الأوروبية
- انقسام داخل منتخب مصر بسبب إمام عاشور قبل مباراتي مالاوي.. تفاصيل






